«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

Для обеспечения электроэнергией детского сада «Ромашка» специалистами был выполнен комплекс технических мероприятий, в результате чего обеспечена выдача объекту необходимых мощностей (150 кВт). Для обеспечения технологического присоединения к электросетям важного социального объекта построены две воздушные линии электропередачи 0,4 кВ от трансформаторной подстанции №389 и ТП №707 в г. Кондрове общей протяженностью 680 м с применением самонесущего изолированного провода. На ТП №389 была произведена замена трансформатора с увеличением мощности с 400 на 630 кВА.

Детский сад «Ромашка» в городе Кондрове открылся в июне 2019 года. Общая площадь нового здания детского сада более 1469 квадратных метров. Пять групп дошкольного учреждения приняли порядка 150 малышей. Также предусмотрены две группы для детей в возрасте от 0 до трёх лет. Открыта группа кратковременного пребывания детей. В здании детского сада имеется музыкальный и спортивный залы, медицинский блок, кабинет логопеда.

Обеспечение качественного и надежного электроснабжения социально значимых объектов, к числу которых относятся и общеобразовательные учреждения, является одной из приоритетных задач «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». Эта деятельность направлена на улучшение демографической ситуации и повышение качества жизни в регионе.

Энергетики напоминают, что по всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Подать заявку на технологическое присоединение к сетям можно удаленно через Интернет с любого электронного устройства из дома или офиса. Заявку можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Форма заявки на техприсоединение размещена на сайте «Россети Центр и Приволжье».

Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 13.07.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.