ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Чтобы поход по магазинам воспринимался не только вынужденной необходимостью, но и весёлым времяпрепровождением, ТЦ «Муравей» регулярно организует для всей семьи бесплатные развлекательные мероприятия. Каждую субботу нижегородцы и гости города могут поучаствовать в азотных шоу, интерактивных программах, кулинарных мастер-классах и цирковых представлениях. В дни летних каникул, когда ребёнка деть некуда, такие мероприятия являются прекрасной возможностью и свои насущные дела сделать, и развлечь своё любимое чадо.
Как раз для таких посетителей с детьми устраиваются постоянные розыгрыши денежных призов и подарков. Принять участие в них могут только те покупатели, которые пришли на мероприятие торгового центра с ребёнком. Шансы велики. Еженедельно более 40 посетителей ТЦ «Муравей» выигрывают в праздничных лотереях.
Для активных пользователей социальных сетей действует конкурс «Лучший Instagram недели». Правила просты: необходимо разместить в соцсети Instagram с хештегом #муравейнн свою фотографию или фотографию ребенка в узнаваемых интерьерах торгового центра и выиграть 2 000 рублей! Итоги конкурса подводятся каждый четверг.
Специально для гостей с детьми и молодёжи в торговом центре существует красочная фотозона, посвящённая популярной сказке «Алиса в Стране Чудес». Отныне социальные сети и блоги покупателей могут пополниться праздничными фотографиями из «Зазеркалья». Каждые выходные на пятом этаже центра можно угоститься бесплатно большой порцией сладкой ваты. Теперь она стала еще больше. Облако сахарной ваты более 50 сантиметров в высоту ждет всех гостей ТЦ «Муравей» каждую субботу с 14:00 до 16:00.
ТЦ «Муравей» открыт для гостей ежедневно с 9:00 до 21:00.

Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 15.07.2019

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 22:02, 01.06.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом!

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 22:01, 01.06.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 01:55, 01.06.2024, Россия
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».