Летние фантазии в ЦДТ «Умелец»

В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Участники конкурса в творческих работах проявили свою фантазию и показали, с чем у них ассоциируется летняя пора, нарисовали, как они видят это чудесное время года – лето, во всей его красе, разнообразии сюжетов и красок. В своих подделках ребята использовали самые разные материалы, включая крупы и бисер. Подобные красочные мероприятия открывают новые детские таланты и развивают творческие способности.

Итоги конкурса были подведены по двум направлениям: рисунок и подделка. За самые креативные работы ребята получили приятные призы от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 18.07.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.