В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Вела заседание исполняющая обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ленара Иванова. «В этом году нас принимает Аургазинский район и это не случайно. Мы реально видим хорошие результаты, здесь действительно есть партнерство», - сказала Ленара Хакимовна.

В заседании также приняла участие член рабочей группы, руководитель Башкортостанского РО СоюзМаш России Люция Колычева. В рамках заседания были подведены итоги республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства».

Глава администрации Аургазинского района кратко ознакомил гостей с развитием района и рассказал об опыте работы территориальной трёхсторонней комиссии. Круг вопросов, рассматриваемых сторонами социального партнерства в рамках деятельности комиссии, широк, затрагивает интересы различных категорий населения и охватывает наиболее важные сферы социально-экономического развития района. Приоритетные направления работы – вопрос исполнения обязательств соглашений в части оплаты труда, условий и охраны труда, занятости населения, развития социального партнерства. Работа комиссии позволяет оказывать определенное влияние на обеспечение социальной стабильности в районе, а также дает возможность предотвращать трудовые споры и конфликты между наемными работниками и их работодателями.

Для членов РТК и приглашённых гостей организовали экскурсию по району. Они посетили Толбазинскую центральную больницу, осмотрели цеха кирпичного завода "Амстрон", совершили поездку в детский лагерь им.Г.Ибрагимова и ознакомились с работой кризисного центра «Ярослава».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:20, 18.07.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.