Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь

В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция. 17 июля работники предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» присоединились к социальной акции и прибыли в РСПК для того, чтобы сдать кровь и её компоненты.

Среди сдающих кровь оказался помощник руководителя аппарата Башкортостанского РО СоюзМаш России Андрей Ватагин, который рассказал о значимости подобных акций:

«На территории нашего региона есть много предприятий, на которых работают тысячи людей. Реготделение Союза машиностроителей России активно пропагандирует донорство, так как понимает социальную значимость движения. Сегодня я сам сдал кровь. Для меня это вторая донация – первый раз я сдавал кровь, сегодня на аппаратном плазмаферезе я сдал плазму крови. Я уверен, что моя кровь и её компоненты поспособствуют спасению жизни».

В течение мероприятия для работников машиностроения анонсировался проект, запущенный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России в 2019 году – поощрение доноров знаком «Лучший донор БРО СоюзМаш России». Согласно положению о поощрении знаком, доноры, являющиеся работниками предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России», за активное участие в донорском движении и наибольшее количество донаций получат знаки отличия и памятные призы от ГБУЗ РСПК и БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 19.07.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.