Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь

В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция. 17 июля работники предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» присоединились к социальной акции и прибыли в РСПК для того, чтобы сдать кровь и её компоненты.

Среди сдающих кровь оказался помощник руководителя аппарата Башкортостанского РО СоюзМаш России Андрей Ватагин, который рассказал о значимости подобных акций:

«На территории нашего региона есть много предприятий, на которых работают тысячи людей. Реготделение Союза машиностроителей России активно пропагандирует донорство, так как понимает социальную значимость движения. Сегодня я сам сдал кровь. Для меня это вторая донация – первый раз я сдавал кровь, сегодня на аппаратном плазмаферезе я сдал плазму крови. Я уверен, что моя кровь и её компоненты поспособствуют спасению жизни».

В течение мероприятия для работников машиностроения анонсировался проект, запущенный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России в 2019 году – поощрение доноров знаком «Лучший донор БРО СоюзМаш России». Согласно положению о поощрении знаком, доноры, являющиеся работниками предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России», за активное участие в донорском движении и наибольшее количество донаций получат знаки отличия и памятные призы от ГБУЗ РСПК и БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 19.07.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.