10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО»

21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса». Это будет 10-й юбилейный турнир Любительских Лиг Бокса и Кикбоксинга. Данное событие, обещает быть очень зрелищным, как для ценителей единоборств, так и простых зрителей.
В турнире на профессиональном бойцовском ринге примут участие спортсмены-любители из бойцовских клубов Нижнего Новгорода и области. Более 30 человек старше 18 лет сразятся за медали, кубки и места в рейтинге, а также за дополнительные призовые номинации от партнеров Лиги - компании «Double Punch». В качестве специальных гостей в празднике примут участие прославленные спортсмены региона, среди которых: Антон Муштанов (Серебряный призёр Чемпионата Мира по кикбоксингу, Чемпион Европы по кикбоксингу, Абсолютный чемпион России по бодибилдингу и фитнесу), Директор ФОКа «Олимпийский» Магомед Алиев (Чемпион Европы, чемпион мира, МСМК по боевому самбо), Руслан Сухов Президент Региональной Хоккейной Лиги, Вероника Футина (3-кратная чемпионка Мира по Рукопашному бою), Президент федерации ММА Максим Киселев и многие другие почетные гости.
Друзья и близкие, болельщики и просто посетители торгового комплекса всегда с особенным интересом наблюдают за нешуточным накалом страстей на ринге.
Интервью организаторов о подготовке к турниру можно посмотреть по ссылке:
Ждем всех ценителей спорта 21 июля 2019 года в 14:00 в ТРК «НЕБО».
ТРК «НЕБО» каждые выходные радует своих посетителей разнообразными праздниками для всей семьи: оригинальные конкурсы, увлекательные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов, школы профессий для детей и многое другое. Кроме того, традиционно в ТРК «НЕБО» проходят конкурсы детских талантов и розыгрыши ценных призов среди покупателей. Модные новинки, интересные акции и мероприятия всегда ждут вас в ТРК «НЕБО». Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях vk.com/trk_nebo и instagram.com/trknebo/.

Справка о компании
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - крупнейший в Приволжском федеральном округе. На площади 142 000 квадратных метра расположено более 300 известных мировых и российских брендов. На фуд-корте с панорамным видом на город, представлено большое разнообразие кафе и ресторанов.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 19.07.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.