10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО»

21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса». Это будет 10-й юбилейный турнир Любительских Лиг Бокса и Кикбоксинга. Данное событие, обещает быть очень зрелищным, как для ценителей единоборств, так и простых зрителей.
В турнире на профессиональном бойцовском ринге примут участие спортсмены-любители из бойцовских клубов Нижнего Новгорода и области. Более 30 человек старше 18 лет сразятся за медали, кубки и места в рейтинге, а также за дополнительные призовые номинации от партнеров Лиги - компании «Double Punch». В качестве специальных гостей в празднике примут участие прославленные спортсмены региона, среди которых: Антон Муштанов (Серебряный призёр Чемпионата Мира по кикбоксингу, Чемпион Европы по кикбоксингу, Абсолютный чемпион России по бодибилдингу и фитнесу), Директор ФОКа «Олимпийский» Магомед Алиев (Чемпион Европы, чемпион мира, МСМК по боевому самбо), Руслан Сухов Президент Региональной Хоккейной Лиги, Вероника Футина (3-кратная чемпионка Мира по Рукопашному бою), Президент федерации ММА Максим Киселев и многие другие почетные гости.
Друзья и близкие, болельщики и просто посетители торгового комплекса всегда с особенным интересом наблюдают за нешуточным накалом страстей на ринге.
Интервью организаторов о подготовке к турниру можно посмотреть по ссылке:
Ждем всех ценителей спорта 21 июля 2019 года в 14:00 в ТРК «НЕБО».
ТРК «НЕБО» каждые выходные радует своих посетителей разнообразными праздниками для всей семьи: оригинальные конкурсы, увлекательные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов, школы профессий для детей и многое другое. Кроме того, традиционно в ТРК «НЕБО» проходят конкурсы детских талантов и розыгрыши ценных призов среди покупателей. Модные новинки, интересные акции и мероприятия всегда ждут вас в ТРК «НЕБО». Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях vk.com/trk_nebo и instagram.com/trknebo/.

Справка о компании
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - крупнейший в Приволжском федеральном округе. На площади 142 000 квадратных метра расположено более 300 известных мировых и российских брендов. На фуд-корте с панорамным видом на город, представлено большое разнообразие кафе и ресторанов.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 19.07.2019

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:59, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По итогам рейда с участием ОНФ в Камчатском крае были оштрафованы водители, занявшие парковочные места для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:58, 06.12.2019, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае вместе с инспекторами ГИБДД проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском. В результате шестеро автовладельцев, незаконно занявших специальные парковочные места, были привлечены к административной ответственности.

ПАО «ОДК-УМПО» посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 05.12.2019, Россия
В ходе рабочей поездки в Уфу ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России) посетил президент Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

В Уфе состоялся конкурс «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:53, 05.12.2019, Россия
29 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ».

В УГАТУ состоялся круглый стол «Перспективные технологии в современном двигателестроении», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:02, 03.12.2019, Россия
28 ноября мероприятие, ставшее уже традиционным, собрало в стенах Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») представителей промышленных предприятий страны, российских технических вузов, ведущих ученых, преподавателей и аспирантов нашего университета