10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО»

21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса». Это будет 10-й юбилейный турнир Любительских Лиг Бокса и Кикбоксинга. Данное событие, обещает быть очень зрелищным, как для ценителей единоборств, так и простых зрителей.
В турнире на профессиональном бойцовском ринге примут участие спортсмены-любители из бойцовских клубов Нижнего Новгорода и области. Более 30 человек старше 18 лет сразятся за медали, кубки и места в рейтинге, а также за дополнительные призовые номинации от партнеров Лиги - компании «Double Punch». В качестве специальных гостей в празднике примут участие прославленные спортсмены региона, среди которых: Антон Муштанов (Серебряный призёр Чемпионата Мира по кикбоксингу, Чемпион Европы по кикбоксингу, Абсолютный чемпион России по бодибилдингу и фитнесу), Директор ФОКа «Олимпийский» Магомед Алиев (Чемпион Европы, чемпион мира, МСМК по боевому самбо), Руслан Сухов Президент Региональной Хоккейной Лиги, Вероника Футина (3-кратная чемпионка Мира по Рукопашному бою), Президент федерации ММА Максим Киселев и многие другие почетные гости.
Друзья и близкие, болельщики и просто посетители торгового комплекса всегда с особенным интересом наблюдают за нешуточным накалом страстей на ринге.
Интервью организаторов о подготовке к турниру можно посмотреть по ссылке:
Ждем всех ценителей спорта 21 июля 2019 года в 14:00 в ТРК «НЕБО».
ТРК «НЕБО» каждые выходные радует своих посетителей разнообразными праздниками для всей семьи: оригинальные конкурсы, увлекательные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов, школы профессий для детей и многое другое. Кроме того, традиционно в ТРК «НЕБО» проходят конкурсы детских талантов и розыгрыши ценных призов среди покупателей. Модные новинки, интересные акции и мероприятия всегда ждут вас в ТРК «НЕБО». Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях vk.com/trk_nebo и instagram.com/trknebo/.

Справка о компании
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - крупнейший в Приволжском федеральном округе. На площади 142 000 квадратных метра расположено более 300 известных мировых и российских брендов. На фуд-корте с панорамным видом на город, представлено большое разнообразие кафе и ресторанов.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 19.07.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.