Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Все еще хотите слетать в Грузию, но никак не получается? ТЦ «Муравей» (пр. Ленина,33) предлагает окунуться в атмосферу Кавказских гор и попробовать самые вкусные блюда грузинской кухни. 21 июля на 5-м этаже торгового центра в ресторане «Хачапури и Вино» прошел мастер-класс по приготовлению традиционных фруктовых слоек для юных поваров. В мероприятии смогли принять участие дети от 3 до 13 лет. Это уникальная возможность поучиться основам кулинарии у представителя национальной гильдии поваров, углубиться в историю этого искусства, испытать новые современные технологии приготовления традиционных рецептов, узнать все секреты национальных блюд. Мастер-классы в ресторане «Хачапури и вино» проводятся регулярно. Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону 8 908 153 14 33. В стоимость мастер-класса (300 рублей) входят все ингредиенты и материалы для приготовления блюд. Приятным бонусом для всех юных участников кулинарного урока станет приготовление и дегустация сладких напитков.
Не пропустите семейные выходные от ресторана «Хачапури и вино» в ТЦ «Муравей». Грузия ближе, чем кажется!
Ресторан грузинской кухни «Хачапури и вино» открылся в ТЦ «Муравей» в начале 2019 года. В одном месте объединились вкус, красота, чуткие и тёплые эмоции. В меню каждый гость найдет традиционные национальные блюда, мясные деликатесы, лёгкие салаты, закуски и десерты. Кроме этого, ресторан славится тщательно подобранной винной картой. Особым спросом пользуется и бизнес-меню. С 12:00 до 16:00 действует специальное предложение «бизнес-ланч» для выгодного обеда. Не удивительно, что ресторан стал одним из излюбленных мест отдыха нижегородцев и гостей города.
Следите за новостями торгового центра, скидками и акциями на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях vk.com/muravey_nn и muravey.nn в Instagram.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 23.07.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.