Молодые ученые УГАТУ получили гранты и стипендии Главы государства

Подведены итоги конкурсов на право получения грантов Президента РФ для государственной поддержки научных исследований молодых российских ученых – кандидатов и докторов наук. Среди награжденных – представители Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»): доктор технических наук Камиль Рамазанов и кандидат технических наук Вячеслав Вавилов.

16 июля в Уфе в региональной приёмной Владимира Путина свидетельства им вручил главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин. Он отметил: «Трудно переоценить важность сегодняшнего события не только для республики, но и всего Приволжского федерального округа. Из 2684 заявок, претендующих на гранты, со всей страны поддержано лишь 460. Ваши работы, я уверен, будут иметь реализацию в жизни. Вы продвигаете отечественную науку вперед, без нее невозможен прогресс».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 23.07.2019

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».