Морская фотозона в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Лето — это пора красивых, ярких фотографий, которые можно вложить в памятный альбом или похвастаться в интернете. Для тех, кто ещё не побывал этим летом на море или кто уже смог отдохнуть, но хочет вернуться, на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» расположилась «морская фотозона».

На этом летнем островке присутствуют все атрибуты круизного путешествия на корабле, где каждый может почувствовать себя его капитаном, подержаться за вёсла на удачу, и даже бросить кому-нибудь спасательный круг.

Фотозона в торговом центре «НОРА» это ещё и возможность выиграть приятный денежный приз, поучаствовав в конкурсе «Инстаграм недели».
Чтобы стать его участником, необходимо сделать красивое фото в «НОРЕ», выложить его на свою страничку в Инстаграм с хэштэгом #ялюблютцнора. Каждую неделю с помощью генератора чисел выбирается счастливый обладатель 2000 одной купюрой.

Ловите удачу в торгово-развлекательном центре «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:54, 23.07.2019

Красота по крупицам, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:19, 05.06.2020, Россия
В опорном ТГУ появился Центр мозаики. В команду входят российские художники, чьи картины находятся в частных, музейных и корпоративных коллекциях не только в России, но и в Германии, Испании, Канаде, Японии и других странах.

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».