Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в форуме «Форсаж-2019»

Специалисты Тверьэнерго приняли участие в форуме сообщества молодых специалистов «Форсаж-2019», который состоялся в Калужской области. Ежегодно Форум собирает более 800 сотрудников крупных промышленных корпораций энергетического профиля.

Тема «Форсаж-2019» – «Цифровая трансформация и комплексное лидерство», в рамках которой рассматривались принципы культуры сотрудничества. Участникам было предложено практиковать данную тематическую связку через деятельность молодежных советов и сообществ молодых работников компаний, через включение в работу тематических потоков, корпоративных образовательных программ и общефорумных мероприятий, включающих деловую игру, выступления спикеров, встречи с экспертами, командную работу.

«Подобные мероприятия способствуют развитию неординарного мышления и получения опыта у представителей ведущих энергетических компаний. «Форсаж» - это не только уникальная возможность для обмена знаниями между молодыми лидерами в различных профессиональных областях, но и настоящий вызов для участников, где каждый является важным звеном в процессе формирования новых идей и смыслов, а сам процесс способствует раскрытию потенциала и колоссального саморазвития», - отметил диспетчер Центра управления сетями Тверьэнерго, участник трека «Сообщество молодых специалистов» Андрей Ерофеев.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 23.07.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.