Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» провел традиционный Туристический слет энергетиков

В минувшие выходные в Торжокском районе состоялся 4-й туристический слет команд «Россети Центр Тверьэнерго». Мероприятие было организовано Советом по работе с молодежью филиала при поддержке Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго. Шесть команд - главного управления, четырех производственных баз (ПБ) и Совета по работе с молодежью соревновались в конкурсах и спортивных состязаниях в борьбе за звание лучшей.
Трехдневная программа Слета предусматривала туристические, спортивные и творческие состязания.
Итоги Туристического слета были подведены на третий день. В общекомандном зачете лидером стал Удомельский РЭС, второе место у сотрудников Главного управления, почетную бронзу взял Совет по работе с молодёжью Тверьэнерго.
«Мы завершаем этот Туристический слёт, наполненные радостными эмоциями, ведь после напряженных дней состязаний хотя и чувствуется усталость, но все воодушевлены свежим лесным воздухом, победами, юмором и позитивным настроем, - комментирует организатор мероприятия, начальник отдела метрологии и качества электроэнергии – главный метролог филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Владимир Горланов.- Мероприятие еще раз доказало единство энергосистемы, где каждый работает в команде. Так как с 2018 года эти туристические соревнования носят статус открытых, мы будем рады увидеть новые команды, в том числе и из других филиалов, на юбилейном 5-м Слёте в следующем году».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 24.07.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.