Выпускница ГФ АлтГУ победила в федеральном образовательном проекте «Мама – предприниматель»

В этом году 35 женщин, которые смогли пройти бесплатное обучение и побороться за главный приз – грант в 100 тысяч рублей на открытие собственного бизнеса, – получили сертификаты. Среди победителей проекта – 40-летняя Людмила Кандаурова. Вот уже пять лет, как она перебралась в Краснодар. Тогда ее сыну Гордею было полтора года. Сейчас ему уже семь, он отличник дошкольного образования музыкальной школы.
До переезда в кубанскую столицу Людмила жила в Барнауле. Там она поступила в Алтайский государственный университет и стала географом-ландшафтоведом.
На проекте «Мама – предприниматель» Людмила Кандаурова презентовала свою программу, которая называется «Пространство для мам «Лаборатория ЗОЖ».
– На Кубани немало семей, в которых растут дети с особенностями развития. Многие мамы не знают, с каким специалистом можно посоветоваться, да и просто поговорить по душам, – поделилась опытом Людмила. – Причем это касается не только каких-то форс-мажорных обстоятельств. Речь идет, в том числе, о том, как правильно адаптироваться ребенку в нашем обществе, как развить его способности, таланты.
Именно на эти вопросы поможет ответить «Лаборатория ЗОЖ». Сейчас проект реализуется в режиме онлайн. Созданы группы в соцсетях, мессенджерах. В них мамам особенных детей помогают совершенно бесплатно в решении жизненно важных вопросов, например во взаимодействии с медицинскими и образовательными учреждениями.
Свои услуги инфоцентр Людмилы Кандауровой будет предоставлять за небольшую плату. В среднем такие консультации стоят 500–700 рублей. Но инициаторы нового проекта готовы снизить расценки вдвое – до 300 рублей.
– Цель проекта «Пространство для мам «Лаборатория ЗОЖ» – помощь мамам в получении знаний, навыков и инструментов для здорового образа жизни и развития детей с ограничениями по здоровью, – отметила Людмила Кандаурова.

Контактное лицо: Гершензон Родмила (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 24.07.2019

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».