Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.
Beyblade – это знаменитая во всем мире игра по мотивам одноименного мультфильма. Соревнование с другими блейдэрами происходит с помощью небольшого сборного вращающегося «волчка», который запускается за счет специального пускового механизма и предназначен для сражений с соперниками.
20 июля на арене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся очередной масштабный турнир по запуску волчков, участниками которого стали более 500 гостей. Главным судьёй был автор легендарного канала Бэйблейд- обзоров «Beyzone», который презентовал свой новый волчок из личной коллекции и продемонстрировал его, сразившись со всеми желающими. Каждый участник смог сделать памятное фото и получить автограф на своем орудии от любимого кумира.
Для выявления победителей соревнования и обладателей звания «Чемпион турнира №1 по Beyblade в Москве» все участники были поделены на три возрастные группы, сражавшиеся по двое на выбывание. Пройдя все этапы битвы, победители получали не только титул, но и новые волчки, арены и кейсы в подарок из рук любимого гуру.
Для участников, которым не улыбнулась удача в этот день, была проведена викторина с утешительными вкусными призами от партнера торгово-развлекательного центра «НОРА».
Уже 24 августа состоится новый грандиозный турнир по запуску волчков Beyblade, и мы узнаем имена новых чемпионов. Ловите Beyblade волну в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 25.07.2019

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:54, 26.06.2019, Россия
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.