Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.
Beyblade – это знаменитая во всем мире игра по мотивам одноименного мультфильма. Соревнование с другими блейдэрами происходит с помощью небольшого сборного вращающегося «волчка», который запускается за счет специального пускового механизма и предназначен для сражений с соперниками.
20 июля на арене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся очередной масштабный турнир по запуску волчков, участниками которого стали более 500 гостей. Главным судьёй был автор легендарного канала Бэйблейд- обзоров «Beyzone», который презентовал свой новый волчок из личной коллекции и продемонстрировал его, сразившись со всеми желающими. Каждый участник смог сделать памятное фото и получить автограф на своем орудии от любимого кумира.
Для выявления победителей соревнования и обладателей звания «Чемпион турнира №1 по Beyblade в Москве» все участники были поделены на три возрастные группы, сражавшиеся по двое на выбывание. Пройдя все этапы битвы, победители получали не только титул, но и новые волчки, арены и кейсы в подарок из рук любимого гуру.
Для участников, которым не улыбнулась удача в этот день, была проведена викторина с утешительными вкусными призами от партнера торгово-развлекательного центра «НОРА».
Уже 24 августа состоится новый грандиозный турнир по запуску волчков Beyblade, и мы узнаем имена новых чемпионов. Ловите Beyblade волну в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 25.07.2019

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:21, 11.12.2019,
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.

Организуемый АлтГУ конкурс бизнес-идей «Успешный проект» продлевает прием заявок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:47, 07.12.2019,
Оргкомитет конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемого опорным Алтайским государственным университетом совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», объявил о продлении сроков регистрации участников.

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:06, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews, ИКС Холдинг, 21:05, 03.12.2019, Россия
Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:44, 02.12.2019,
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ