В отпуск можно отправиться прямо из универмага «Сормовские Зори»

Туроператор с 20-летним стажем ANEX Tour поможет нижегородцам организовать незабываемый отдых, не тратя при этом много денег. Турагентство специализируется на пляжном и оздоровительном отдыхе, экскурсионных турах, санаторно-курортном лечении. Для каждого, кто ценит комфорт на отдыхе и не привык сорить деньгами, найдётся тур, отель, климат и подходящие условия, в зависимости от его желаний и предпочтений.

Всем, кто мечтает расслабиться под палящим солнцем, ANEX Tour предлагает отдых в Турции, Доминиканской Республике, на Кипре или на Мальдивах. Для активных и любознательных путешественников - Испания и Италия. Любителям красивых видов наверняка придутся по душе Греция и Черногория, любителям экзотики – Таиланд и Въетнам. А тем, кто хочет провести отдых с пользой для здоровья, ANEX Tour советует посетить термальные источники Венгрии и Чехии.

Есть интересные предложения и для тех клиентов, которые привыкли к особенному сервису. В ANEX Tour для них предусмотрены специальные VIP-программы, где предлагается ряд дополнительных услуг (расширенное страхование, услуги на вылете и прилете, а также привилегированное наземное обслуживание).

Турагенство ANEX Tour находится на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори». Специалисты компании с радостью помогут разобраться в многообразии ассортимента путешествий и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

- ANEX Tour существует на рынке международного туризма уже более 20 лет, поэтому сомневаться в качестве предоставляемых ими услуг не приходится, - рассказывает директор по аренде универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Далеко не каждый человек может самостоятельно определиться с выбором страны и условий для отдыха. ANEX Tour предлагает весь комплекс туристических услуг от перелёта до консультации клиентов по «горячей» линии во время отдыха. Менеджеры представителя туроператора в универмаге «Сормовские Зори» всегда настроены доброжелательно и вызывают особое доверие у покупателей. Наверное, поэтому сюда перед отпуском приходят не только сормовичи, но и жители других районов города.

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:50, 30.07.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.