Калугаэнерго напоминает о широком спектре каналов связи для потребителей

Для получения консультаций по самому широкому кругу вопросов, связанных с электроснабжением, а также с претензиями и жалобами жителям Калужской области следует обращаться в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по круглосуточному номеру: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Напомним, Калужская область вошла в число пилотных регионов, в которых реализуется проект единого Контакт-центра, который работает по системе комплексного обслуживания клиентов.

Позвонив по круглосуточному бесплатному телефону единой прямой линии энергетиков, абонент может получить консультацию по всем вопросам, связанным с электроснабжением:

-технологического присоединения к электросетям,

-качества электроснабжения,

-плановых и аварийных отключений электроэнергии,

-дополнительных услуг, предоставляемых компанией,

-коммерческого учета электроэнергии, в том числе установки интеллектуальных приборов учета,

-а также в случае появления претензий и разногласий, связанных с составлением актов по фактам безучетного и бездоговорного потребления.

В рамках проекта, в том числе, осуществлен перевод звонков граждан с телефонов диспетчеров районов электрических сетей в Единый Контакт-центр. Ведь основная задача оперативно-диспетчерского персонала – координация действий бригад, работающих на энергообъектах. А функцию приема обращений от абонентов, на профессиональном уровне, теперь выполняют операторы Контакт-центра. Это повысит качество информирования потребителей, а в случае возникновения технологических нарушений – оперативность их ликвидации.

Еще одно преимущество единого Контакт-центра – возможность централизовать взаимоотношения с потребителями, тем самым повысить оперативность приема заявок и предоставления информации потребителям, а также осуществлять более жесткий контроль обращений и их исполнения.

Кроме того, свои сообщения потребители могут направлять на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber. Информацию о плановых и внештатных отключениях электроэнергии во всех районах Калужской области также можно получить на официальном сайте «Россети Центр и Приволжье» (www.mrsk-cp.ru) в разделе «Отключения электроэнергии плановые и аварийные».

Также ответы на вопросы, связанные с электроснабжением, можно получить на портале Группы компаний «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ГК «Россети».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 30.07.2019

Руководство «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» встретилось с молодыми специалистами, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:56, 05.12.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» состоялась традиционная встреча руководства с молодыми специалистами, которые пополнили ряды коллектива предприятия в этом году.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» представили концепцию цифровой трансформации на Калужском промышленно-инновационном форуме-2019, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:01, 03.12.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» приняли участие в выставке инновационных цифровых технологий и оборудования в рамках Калужского В мероприятиях, проходящих в рамках Форума, организатором которого выступает Калужская торгово-промышленная палата при поддержке администрации Калужской области, принял участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

В Тверьэнерго прошёл День открытых дверей для учащихся Тверского государственного технического университета, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:50, 25.11.2019, Россия
Тверской филиал «Россети Центр» провел день открытых дверей для студентов третьего курса «Тверского государственного технического университета», обучающихся по специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверьэнерго получило статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:23, 22.11.2019, Россия
Статус, подтверждающий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании Приказа Минэнерго РФ, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению осенне-зимнего максимума температур.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:08, 20.11.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.