Калугаэнерго напоминает о широком спектре каналов связи для потребителей

Для получения консультаций по самому широкому кругу вопросов, связанных с электроснабжением, а также с претензиями и жалобами жителям Калужской области следует обращаться в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по круглосуточному номеру: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Напомним, Калужская область вошла в число пилотных регионов, в которых реализуется проект единого Контакт-центра, который работает по системе комплексного обслуживания клиентов.

Позвонив по круглосуточному бесплатному телефону единой прямой линии энергетиков, абонент может получить консультацию по всем вопросам, связанным с электроснабжением:

-технологического присоединения к электросетям,

-качества электроснабжения,

-плановых и аварийных отключений электроэнергии,

-дополнительных услуг, предоставляемых компанией,

-коммерческого учета электроэнергии, в том числе установки интеллектуальных приборов учета,

-а также в случае появления претензий и разногласий, связанных с составлением актов по фактам безучетного и бездоговорного потребления.

В рамках проекта, в том числе, осуществлен перевод звонков граждан с телефонов диспетчеров районов электрических сетей в Единый Контакт-центр. Ведь основная задача оперативно-диспетчерского персонала – координация действий бригад, работающих на энергообъектах. А функцию приема обращений от абонентов, на профессиональном уровне, теперь выполняют операторы Контакт-центра. Это повысит качество информирования потребителей, а в случае возникновения технологических нарушений – оперативность их ликвидации.

Еще одно преимущество единого Контакт-центра – возможность централизовать взаимоотношения с потребителями, тем самым повысить оперативность приема заявок и предоставления информации потребителям, а также осуществлять более жесткий контроль обращений и их исполнения.

Кроме того, свои сообщения потребители могут направлять на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber. Информацию о плановых и внештатных отключениях электроэнергии во всех районах Калужской области также можно получить на официальном сайте «Россети Центр и Приволжье» (www.mrsk-cp.ru) в разделе «Отключения электроэнергии плановые и аварийные».

Также ответы на вопросы, связанные с электроснабжением, можно получить на портале Группы компаний «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ГК «Россети».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 30.07.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.