«Тверьэнерго» подключает к электрическим сетям крупные социально значимые объекты

За первое полугодие 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил 1187 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила более 28 МВт.
Одним из значимых для экономического потенциала региона стало ООО «Каменка» в городе Кувшиново Тверской области. Предприятие производит пропиленовую пленку – универсальный материал, применяемый в пищевой и полиграфической промышленности. Запуск нового производства позволит привлечь дополнительные инвестиции в экономику района и Тверского региона.
В деревне Симоново Калининского района энергетики выполнили технологическое присоединение торгового центра ОРТ «Универсал».
Среди выполненных заявок на технологическое присоединение – объекты частного сектора АПК Тверской области. Один из них – сушильный комплекс крестьянско-фермерского хозяйства в деревне Зенцово Торжокского района. Для его подключения специалисты «Тверьэнерго» построили ТП мощностью 100 кВА и 2 ВЛ – 6 кВ и 0,4 кВ, протяженностью по 0,03 км.
Системную работу филиал «Россети Центр Тверьэнерго» ведёт по созданию условий для развития жилищного строительства в Тверской области. Для подключения жилой застройки ООО «Стройпрофиль» тверскими специалистами «Россети Центр» выполнено строительство 0,04 км кабельной линии 10 кВ. Также в первом полугодии энергетиками подключен жилой дом в деревне Кривцово, мощность техприсоединения составила 0,150 МВт.
Важным направлением деятельности тверского филиала «Россети Центр» является технологическое присоединение объектов социальной инфраструктуры. В частности, «Тверьэнерго» подключило к сетям несколько фельдшерско-акушерских пунктов различных медучреждений региона. Так в селе Заклинье была реконструирована ВЛ 0,4 кВ от ТП 10/0,4 кВ «Заклинье» для подключения ФАП Рамешковской Центральной районной больницы. Для подключения аналогичного медицинского комплекса при Бежецкой ЦРБ энергетиками была произведена замена железобетонной опоры, построен участок ВЛ 0,4 кВ от КТП 10/0,4 кВ протяженностью 0,03 км.
«До гонца года Тверьэнерго обеспечит электроэнергией ещё порядка 2600 объектов, в том числе, имеющих социальное значение. – отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Антон Балакин. - Мы и в дальнейшем планируем в полной мере удовлетворять растущие потребности региона в новых энергомощностях. При этом тверским филиалом применяются самые современные технологии, материалы и электротехническое оборудование. Подключение к электрическим сетям социально значимых объектов осуществляется в первую очередь и находится на строгом контроле у энергетиков».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:52, 30.07.2019

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:03, 06.12.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».

Руководство «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» встретилось с молодыми специалистами, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:56, 05.12.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» состоялась традиционная встреча руководства с молодыми специалистами, которые пополнили ряды коллектива предприятия в этом году.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» представили концепцию цифровой трансформации на Калужском промышленно-инновационном форуме-2019, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:01, 03.12.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» приняли участие в выставке инновационных цифровых технологий и оборудования в рамках Калужского В мероприятиях, проходящих в рамках Форума, организатором которого выступает Калужская торгово-промышленная палата при поддержке администрации Калужской области, принял участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

В Тверьэнерго прошёл День открытых дверей для учащихся Тверского государственного технического университета, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:50, 25.11.2019, Россия
Тверской филиал «Россети Центр» провел день открытых дверей для студентов третьего курса «Тверского государственного технического университета», обучающихся по специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверьэнерго получило статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:23, 22.11.2019, Россия
Статус, подтверждающий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании Приказа Минэнерго РФ, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению осенне-зимнего максимума температур.