Делегация «Инженеров будущего-2019» от ПАО «ОДК-УМПО» подвели итоги форума

22 июля в отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» состоялась встреча участников VIII Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего-2019» с бюро по развитию персонала ПАО «ОДК-УМПО». Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В ходе встречи молодые специалисты завода поделились впечатлениями от форума, рассказав положительные и отрицательные стороны. Инженерам было предложено заполнить анкеты, в которых необходимо было дать краткую информацию о форуме – на каком факультете они обучались, какие награды получили за время форума, какие предложения и пожелания есть на проведения форума в следующем году.

Отдельно от заполнения анкеты, помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» Андрей Ватагин попросил дать предложения по модернизации конкурсного отбора молодых специалистов для участия в форуме «Инженеры будущего», которое традиционно проходит в апреле-мае перед форумом.

В конце мероприятия участники форума сказали несколько слов благодарности организаторам делегации. Молодых инженеров заочно пригласили участвовать в конкурсном отборе работников ПАО «ОДК-УМПО» на IXМеждународный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2020», который пройдет в Пензенской области следующим летом.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 30.07.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.