Делегация «Инженеров будущего-2019» от ПАО «ОДК-УМПО» подвели итоги форума

22 июля в отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» состоялась встреча участников VIII Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего-2019» с бюро по развитию персонала ПАО «ОДК-УМПО». Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В ходе встречи молодые специалисты завода поделились впечатлениями от форума, рассказав положительные и отрицательные стороны. Инженерам было предложено заполнить анкеты, в которых необходимо было дать краткую информацию о форуме – на каком факультете они обучались, какие награды получили за время форума, какие предложения и пожелания есть на проведения форума в следующем году.

Отдельно от заполнения анкеты, помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» Андрей Ватагин попросил дать предложения по модернизации конкурсного отбора молодых специалистов для участия в форуме «Инженеры будущего», которое традиционно проходит в апреле-мае перед форумом.

В конце мероприятия участники форума сказали несколько слов благодарности организаторам делегации. Молодых инженеров заочно пригласили участвовать в конкурсном отборе работников ПАО «ОДК-УМПО» на IXМеждународный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2020», который пройдет в Пензенской области следующим летом.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 30.07.2019

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».