Делегация «Инженеров будущего-2019» от ПАО «ОДК-УМПО» подвели итоги форума

22 июля в отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» состоялась встреча участников VIII Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего-2019» с бюро по развитию персонала ПАО «ОДК-УМПО». Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В ходе встречи молодые специалисты завода поделились впечатлениями от форума, рассказав положительные и отрицательные стороны. Инженерам было предложено заполнить анкеты, в которых необходимо было дать краткую информацию о форуме – на каком факультете они обучались, какие награды получили за время форума, какие предложения и пожелания есть на проведения форума в следующем году.

Отдельно от заполнения анкеты, помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» Андрей Ватагин попросил дать предложения по модернизации конкурсного отбора молодых специалистов для участия в форуме «Инженеры будущего», которое традиционно проходит в апреле-мае перед форумом.

В конце мероприятия участники форума сказали несколько слов благодарности организаторам делегации. Молодых инженеров заочно пригласили участвовать в конкурсном отборе работников ПАО «ОДК-УМПО» на IXМеждународный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2020», который пройдет в Пензенской области следующим летом.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 30.07.2019

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:59, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По итогам рейда с участием ОНФ в Камчатском крае были оштрафованы водители, занявшие парковочные места для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:58, 06.12.2019, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае вместе с инспекторами ГИБДД проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском. В результате шестеро автовладельцев, незаконно занявших специальные парковочные места, были привлечены к административной ответственности.

ПАО «ОДК-УМПО» посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 05.12.2019, Россия
В ходе рабочей поездки в Уфу ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России) посетил президент Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

В Уфе состоялся конкурс «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:53, 05.12.2019, Россия
29 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ».

В УГАТУ состоялся круглый стол «Перспективные технологии в современном двигателестроении», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:02, 03.12.2019, Россия
28 ноября мероприятие, ставшее уже традиционным, собрало в стенах Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») представителей промышленных предприятий страны, российских технических вузов, ведущих ученых, преподавателей и аспирантов нашего университета