Калугаэнерго получило благодарность за вклад в проведение ЕГЭ

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик получил благодарственное письмо от министра образования и науки Калужской области Александра Аникеева за содействие, оказанное энергетиками во время подготовки и проведения государственной итоговой аттестации на территории Калужской области в 2019 году.

Во время проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) энергетиками было взято на особый контроль электроснабжение всех школ, где проходила итоговая аттестация. Выполнен ряд организационных и технических мероприятий, направленных на обеспечение максимальной надежности электроснабжения. Проведены дополнительные осмотры оборудования, от которого запитаны пункты проведения ЕГЭ, проверены схемы их электроснабжения. На случай внештатных ситуаций энергетики разработали схемы подключения резервных источников снабжения электроэнергией. Во время проведения экзаменов было организовано усиленное дежурство персонала районов электрических сетей. В результате сбоев в электроснабжении учебных заведений, в которых проводился ЕГЭ, не допущено.

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик отмечает: «Для нас очень важна положительная оценка нашей работы. Обеспечение социальных объектов (школ, детских садов, больниц, коммунальной инфраструктуры) надежным и качественным электроснабжением в Калугаэнерго на особом контроле всегда. А во время проведения значимых мероприятий, как например, ЕГЭ, энергетики консолидируют все необходимые силы и средства для недопущения нештатных ситуаций».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 30.07.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 20.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО "МРСК Центра", 03:30, 20.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:12, 16.08.2019, Россия
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.