Калугаэнерго получило благодарность за вклад в проведение ЕГЭ

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик получил благодарственное письмо от министра образования и науки Калужской области Александра Аникеева за содействие, оказанное энергетиками во время подготовки и проведения государственной итоговой аттестации на территории Калужской области в 2019 году.

Во время проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) энергетиками было взято на особый контроль электроснабжение всех школ, где проходила итоговая аттестация. Выполнен ряд организационных и технических мероприятий, направленных на обеспечение максимальной надежности электроснабжения. Проведены дополнительные осмотры оборудования, от которого запитаны пункты проведения ЕГЭ, проверены схемы их электроснабжения. На случай внештатных ситуаций энергетики разработали схемы подключения резервных источников снабжения электроэнергией. Во время проведения экзаменов было организовано усиленное дежурство персонала районов электрических сетей. В результате сбоев в электроснабжении учебных заведений, в которых проводился ЕГЭ, не допущено.

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик отмечает: «Для нас очень важна положительная оценка нашей работы. Обеспечение социальных объектов (школ, детских садов, больниц, коммунальной инфраструктуры) надежным и качественным электроснабжением в Калугаэнерго на особом контроле всегда. А во время проведения значимых мероприятий, как например, ЕГЭ, энергетики консолидируют все необходимые силы и средства для недопущения нештатных ситуаций».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 30.07.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.