В Уфе состоялась встреча с представителями аппарата Пензенского РО СоюзМаш России

25 июля с рабочим визитом Республику Башкортостан посетили работники аппарата Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России – руководитель аппарата Игорь Онегов, помощник руководителя аппарата Елена Панина, начальник бюро по связям с общественностью Наталья Шлихтер. Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России встретились с коллегами для обмена опытом.

Для гостей региона были организованы экскурсии по городу Уфа и в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» - крупнейшее предприятие региона, входящее в ОООР «Союз машиностроителей России». В конце экскурсии Игорь Онегов оставил слова благодарности и пожелания в журнале музея.

После экскурсионной части визита прошла рабочая встреча, на которой реготделения СоюзМаш России обсудили моменты, касающиеся развития общественной организации, а также обмен опытом в тех вопросах, которыми преимущественно обладают отделения. Главными вопросами дня стали проведение акции «Неделя без турникетов», которая состоится в октябре текущего года и организация IX Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего-2020», который пройдет в июле 2019 года в Пензе.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 31.07.2019

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».