В Уфе состоялась встреча с представителями аппарата Пензенского РО СоюзМаш России

25 июля с рабочим визитом Республику Башкортостан посетили работники аппарата Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России – руководитель аппарата Игорь Онегов, помощник руководителя аппарата Елена Панина, начальник бюро по связям с общественностью Наталья Шлихтер. Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России встретились с коллегами для обмена опытом.

Для гостей региона были организованы экскурсии по городу Уфа и в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» - крупнейшее предприятие региона, входящее в ОООР «Союз машиностроителей России». В конце экскурсии Игорь Онегов оставил слова благодарности и пожелания в журнале музея.

После экскурсионной части визита прошла рабочая встреча, на которой реготделения СоюзМаш России обсудили моменты, касающиеся развития общественной организации, а также обмен опытом в тех вопросах, которыми преимущественно обладают отделения. Главными вопросами дня стали проведение акции «Неделя без турникетов», которая состоится в октябре текущего года и организация IX Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего-2020», который пройдет в июле 2019 года в Пензе.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 31.07.2019

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:59, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По итогам рейда с участием ОНФ в Камчатском крае были оштрафованы водители, занявшие парковочные места для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:58, 06.12.2019, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае вместе с инспекторами ГИБДД проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском. В результате шестеро автовладельцев, незаконно занявших специальные парковочные места, были привлечены к административной ответственности.

ПАО «ОДК-УМПО» посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 05.12.2019, Россия
В ходе рабочей поездки в Уфу ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России) посетил президент Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

В Уфе состоялся конкурс «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:53, 05.12.2019, Россия
29 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ».

В УГАТУ состоялся круглый стол «Перспективные технологии в современном двигателестроении», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:02, 03.12.2019, Россия
28 ноября мероприятие, ставшее уже традиционным, собрало в стенах Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») представителей промышленных предприятий страны, российских технических вузов, ведущих ученых, преподавателей и аспирантов нашего университета