В Уфе состоялась встреча с представителями аппарата Пензенского РО СоюзМаш России

25 июля с рабочим визитом Республику Башкортостан посетили работники аппарата Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России – руководитель аппарата Игорь Онегов, помощник руководителя аппарата Елена Панина, начальник бюро по связям с общественностью Наталья Шлихтер. Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России встретились с коллегами для обмена опытом.

Для гостей региона были организованы экскурсии по городу Уфа и в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» - крупнейшее предприятие региона, входящее в ОООР «Союз машиностроителей России». В конце экскурсии Игорь Онегов оставил слова благодарности и пожелания в журнале музея.

После экскурсионной части визита прошла рабочая встреча, на которой реготделения СоюзМаш России обсудили моменты, касающиеся развития общественной организации, а также обмен опытом в тех вопросах, которыми преимущественно обладают отделения. Главными вопросами дня стали проведение акции «Неделя без турникетов», которая состоится в октябре текущего года и организация IX Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего-2020», который пройдет в июле 2019 года в Пензе.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 31.07.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.