Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в областном туристическом слете

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» заняли 3 место в четвертом областном туристическом слете «Мы выбираем туризм», который прошел на берегу озера Прорва Кирсановского района Тамбовской области. В мероприятии приняли участие 14 команд из разных районов области.

Сотрудники Тамбовэнерго уже третий раз принимают участие в областном туристическом слете. В этом году команду под названием «Кирсановские энергетики» представили 8 участников из Кирсановского района электрических сетей: электромонтер Сергей Жидяев, рабочие Иван Артюхин и Сергей Никифоров, водитель Александр Чернов, инженеры Светлана Борисова и Надежда Голованова, начальник участка Юрий Кривенцов, и капитан команды – председатель цехового профсоюзного комитета, инженер Вадим Медведев.

Участники слета соревновались в умении обустраивать свой лагерь, приготовлении пищи на костре, прохождении полосы препятствий. В этом году нововведением стал конкурс краеведения, в ходе которого участникам предстояло ответить на вопросы о Тамбовской области. По окончании соревнований жюри подвело итоги и каждой команде были вручены дипломы.

«В филиале уделяется большое внимание популяризации здорового образа жизни. Активный образ жизни, занятия спортом позволяют нашим сотрудникам показывать хорошие результаты, как на работе, так и в повседневной жизни, в том числе и таких состязаниях, как прошедший туристический слет», - подчеркнул заместитель директора - директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:11, 31.07.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.