Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в областном туристическом слете

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» заняли 3 место в четвертом областном туристическом слете «Мы выбираем туризм», который прошел на берегу озера Прорва Кирсановского района Тамбовской области. В мероприятии приняли участие 14 команд из разных районов области.

Сотрудники Тамбовэнерго уже третий раз принимают участие в областном туристическом слете. В этом году команду под названием «Кирсановские энергетики» представили 8 участников из Кирсановского района электрических сетей: электромонтер Сергей Жидяев, рабочие Иван Артюхин и Сергей Никифоров, водитель Александр Чернов, инженеры Светлана Борисова и Надежда Голованова, начальник участка Юрий Кривенцов, и капитан команды – председатель цехового профсоюзного комитета, инженер Вадим Медведев.

Участники слета соревновались в умении обустраивать свой лагерь, приготовлении пищи на костре, прохождении полосы препятствий. В этом году нововведением стал конкурс краеведения, в ходе которого участникам предстояло ответить на вопросы о Тамбовской области. По окончании соревнований жюри подвело итоги и каждой команде были вручены дипломы.

«В филиале уделяется большое внимание популяризации здорового образа жизни. Активный образ жизни, занятия спортом позволяют нашим сотрудникам показывать хорошие результаты, как на работе, так и в повседневной жизни, в том числе и таких состязаниях, как прошедший туристический слет», - подчеркнул заместитель директора - директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:11, 31.07.2019

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:46, 18.11.2019, Россия
После того, как активисты ОНФ обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:42, 16.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:41, 16.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».