Руководитель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Нелидовского района выразил благодарность сотрудникам филиала «Россети Центр Тверьэнерго»

Директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Нелидовского района Тверской области Надежда Чижикова вручила благодарственное письмо сотрудникам «Россети Центр Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведенный работниками для воспитанников учреждения.
Занятие по профилактике детского электротравматизма организовал актив студенческого энергетического отряда «Поколение Эдисона» Тверьэнерго под руководством наставников управления производственной безопасности и производственного контроля Нелидовского РЭС филиала.
Энергетики и студенты устроили для детей настоящий праздник с играми, просмотром тематических мультфильмов, загадками и конкурсом рисунков. Главной темой встречи стало безопасное электричество.
Ребятам рассказали о профессии энергетика, о том, какие правила нужно соблюдать при пользовании электрическими приборами, в каких местах небезопасно играть, почему нельзя прикасаться к оголенному проводу, а также разрешили примерить диэлектрические перчатки и боты.
Выражая благодарность, директор социально-реабилитационного центра Надежда Чижикова, вручила сотрудникам Тверьэнерго и студотрядовцам сувениры, изготовленные воспитанниками и отметила: «Это было увлекательное, интересное и познавательное занятие. Вы проводите очень полезную работу. Мы благодарим вас за знания и приятные впечатления, подаренные нашим детям».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 02.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 20.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО "МРСК Центра", 03:30, 20.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:12, 16.08.2019, Россия
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.