Для учеников ЦДТ «Умелец» состоялась экскурсия в ботанический сад-институт

30 июля ученики центра детского творчества «Умелец» с экскурсией посетили Южно-уральский ботанический сад-институт Уфы. Мероприятие прошло по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В этот день дети смогли увидеть множество растений, которые редко увидишь в обычных лесах. Помимо этого, у сада-института имеется большая материально-техническая база, научные достижения и идеи. Ботаники, работающие на территории сада, продемонстрировали новые сорта кустарников и деревьев, которые были выведены местными специалистами.

Южно-уральский ботанический сад-институт является одним из ведущих научных учреждений Республики Башкортостан и входит в число ботанических садов России, имеющих наиболее крупные научные коллекции живых растений.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 02.08.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.