Для учеников ЦДТ «Умелец» состоялась экскурсия в ботанический сад-институт

30 июля ученики центра детского творчества «Умелец» с экскурсией посетили Южно-уральский ботанический сад-институт Уфы. Мероприятие прошло по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В этот день дети смогли увидеть множество растений, которые редко увидишь в обычных лесах. Помимо этого, у сада-института имеется большая материально-техническая база, научные достижения и идеи. Ботаники, работающие на территории сада, продемонстрировали новые сорта кустарников и деревьев, которые были выведены местными специалистами.

Южно-уральский ботанический сад-институт является одним из ведущих научных учреждений Республики Башкортостан и входит в число ботанических садов России, имеющих наиболее крупные научные коллекции живых растений.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 02.08.2019

Работники машиностроительной отрасли республики Башкортостан вновь приняли участие в донорских акциях, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:15, 23.02.2020, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в феврале состоялись донорские акции.

Очередной турнир по «Что? Где? Когда?» среди работников машиностроительной отрасли, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:15, 23.02.2020, Россия
Традиционный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» состоялся 19 февраля на базе дворца культуры «Моторостроитель». Организаторами мероприятия выступили Союз молодежи, профсоюзный комитет ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В Уфе завершился конкурс профессионального мастерства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:15, 23.02.2020, Россия
С 6 по 14 февраля на базе учебного и производственно-технологических центров ПАО «ОДК-УМПО» проходил конкурс профессионального мастерства среди работников объединения.

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.