Для учеников ЦДТ «Умелец» состоялась экскурсия в ботанический сад-институт

30 июля ученики центра детского творчества «Умелец» с экскурсией посетили Южно-уральский ботанический сад-институт Уфы. Мероприятие прошло по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В этот день дети смогли увидеть множество растений, которые редко увидишь в обычных лесах. Помимо этого, у сада-института имеется большая материально-техническая база, научные достижения и идеи. Ботаники, работающие на территории сада, продемонстрировали новые сорта кустарников и деревьев, которые были выведены местными специалистами.

Южно-уральский ботанический сад-институт является одним из ведущих научных учреждений Республики Башкортостан и входит в число ботанических садов России, имеющих наиболее крупные научные коллекции живых растений.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 02.08.2019

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:46, 18.11.2019, Россия
После того, как активисты ОНФ обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:42, 16.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:41, 16.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».