Композитный форум покажет материалы будущего

10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.
Форум включает в себя научно-производственную конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», специализированную выставку К-Экспо, шоу технологий и биржу деловых контактов.
Композиционные материалы — это будущее многих секторов промышленности и главная цель форума – выработка оптимальной стратегии по развитию отечественной композитной индустрии, обеспечение конструктивного диалога отраслевых специалистов.
Выставка органично дополняет деловую программу форума показом последних ноу-хау и технологических решений в сфере композитов, став площадкой общения и обмена отраслевой информацией между ведущими производителями композиционных материалов и представителями предприятий, использующих композиты для изготовления продукции.
В прошлом году выставку посетили 1355 специалистов из России, Турции, Греции, Индии, Китая, Франции, Польши, Германии и 590 участников конференции. Среди них — руководители и топ-менеджеры компаний композитной отрасли, представители органов власти и профессиональных объединений из компаний: АО «Объединенная судостроительная корпорация», ФГУП «Крыловский государственный научный центр», UMATEX, ОАО «Средне-Невский судостроительный завод», ЦМКБ «Алмаз», Завод «СТЕКЛОНиТ», ООО «Завод по переработке пластмасс имени «Комсомольской правды» и другие.
На сегодняшний день свое участие в конференции подтвердили 408 организаций, участниками выставки стали такие компании как Средне-Невский судостроительный завод, Флотенк, Анизопринт, Композитный кластер Санкт-Петербурга и другие.
Еще есть время стать участником выставки К-Экспо, чтобы продемонстрировать ваши разработки профессионалам, получить заказы, полезные контакты, а на конференции получить ответы специалистов на вопросы именно по вашей проблеме.
10–12 сентября 2019 года Санкт-Петербург, ЛенЭкспо, павильон 4

По вопросам участия обращаться:
ДОРОХОВА Ольга Евгеньевна, менеджер Выставки
Тел. +7 812 320 6363, доб. 503
Е-mail: engineering@restec.ru
Организаторы:
ООО "ВО "РЕСТЭК", Композитный кластер Санкт-Петербурга

Контактное лицо: Игорь Менщиков (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 02.08.2019

ТГУ вручили знамя качества, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:42, 16.11.2019, Россия
ТГУ выбран площадкой для проведения в 2020 году Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни».

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 19:53, 11.11.2019,
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 18:52, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Компания «Трайв-Комплект» на международной выставке Fastener Poland 2019 в Польше, Трайв-Комплект, 19:27, 30.10.2019, Россия
С 8-9 октября в Кракове прошла международная выставка Fastener Poland, на которой была представлена крепежная продукция, технологии монтажа и установки, от различных промышленных компаний из Европы и Азии.

В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019, СПбГАСУ, 23:18, 21.10.2019, Россия
16 — 18 октября 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась II Международная конференция «Композиционные материалы и конструкции в современном строительстве» FIBROMIX — 2019.