Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за качественную работу

Жительница деревни Климово Торжокского района Тверской области выразила благодарность филиалу «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.
Потребительница обратились в Тверьэнерго с просьбой о замене проводов воздушных линий электропередачи, проходящих над территорией её земельного участка с целью повышения надежности и улучшения качества электроснабжения. Специалисты Тверьэнерго незамедлительно отреагировали и выполнили работы по реконструкции электрических сетей ВЛ-0,4 кВ, заменив существующий провод на самонесущий изолированный (СИП).
СИП обладает рядом преимуществ, позволяя увеличить количество и качество проводимой энергии, обладая устойчивостью к перепаду температур, при этом отсутствует риск поражения электрическим током при прикосновении к оголенным токопроводящим частям, а также риск несанкционированных подключений.
В письме, направленном в тверской филиал «Россети Центр», отмечена оперативность и грамотная работа энергетиков: «Бригада Торжокского РЭС филиала «Россети Центр Тверьэнерго» незамедлительно приехала ко мне на участок, качественно и быстро выполнила работу по замене проводов на современные и безопасные. Выражаю вам искреннюю благодарность за проделанную работу».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 08.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 20.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО "МРСК Центра", 03:30, 20.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:12, 16.08.2019, Россия
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.