Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за качественную работу

Жительница деревни Климово Торжокского района Тверской области выразила благодарность филиалу «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.
Потребительница обратились в Тверьэнерго с просьбой о замене проводов воздушных линий электропередачи, проходящих над территорией её земельного участка с целью повышения надежности и улучшения качества электроснабжения. Специалисты Тверьэнерго незамедлительно отреагировали и выполнили работы по реконструкции электрических сетей ВЛ-0,4 кВ, заменив существующий провод на самонесущий изолированный (СИП).
СИП обладает рядом преимуществ, позволяя увеличить количество и качество проводимой энергии, обладая устойчивостью к перепаду температур, при этом отсутствует риск поражения электрическим током при прикосновении к оголенным токопроводящим частям, а также риск несанкционированных подключений.
В письме, направленном в тверской филиал «Россети Центр», отмечена оперативность и грамотная работа энергетиков: «Бригада Торжокского РЭС филиала «Россети Центр Тверьэнерго» незамедлительно приехала ко мне на участок, качественно и быстро выполнила работу по замене проводов на современные и безопасные. Выражаю вам искреннюю благодарность за проделанную работу».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 08.08.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.