"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!

Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" приглашает всех нижегородцев и гостей города на "Ярмарку увлечений".

"Ярмарка увлечений" - это уникальный проект, который объединяет в атриуме ТРК "НЕБО" самые разнообразные детские кружки, студии и творческие союзы нашего города и позволяет родителям и их детям определиться с дополнительным образованием на 2019 - 2020 учебный год, а также записаться на бесплатное пробное занятие.

В "Ярмарке увлечений" примут участие творческие, спортивные, танцевальные, вокальные студии города, а также развивающие центры для детей от 3-х до 18 лет.
В программе ярмарки: яркие танцевальные выступления, вокальные номера от воспитанников центров, интерактивные площадки, мастер-классы, конкурсы, а также розыгрыш сертификатов и пригласительных на обучение.

Приглашаем к участию спортивные, творческие, музыкальные, вокальные студии и развивающие центры города. Для того, чтобы стать партнером "Ярмарки увлечений" необходимо отправить заявку на эл.почту pr.nebo-nn@mail.ru с кратким описанием вашей студии/секции. Участие бесплатно!

"Ярмарка увлечений" становится уже традиционной в ТРК "НЕБО", проект привлекает много детских организаций дополнительного образования и дает ребятам возможность выбрать увлечение по душе, а, скорее всего, и определиться с будущей профессией!" - рассказала директор по связям с общественностью ТРК "НЕБО" Анна Волкова.

Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" - крупнейший в Приволжском федеральном округе. На площади 142 000 квадратных метра расположено более 300 известных мировых и российских брендов. На фуд-корте с панорамным видом на город, представлено большое разнообразие кафе и ресторанов. Каждые выходные ТРК "НЕБО" радует своих посетителей разнообразными праздниками для всей семьи: оригинальные конкурсы, научные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов, школы профессий для детей и многое другое.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:15, 08.08.2019

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:06, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews, ИКС Холдинг, 21:05, 03.12.2019, Россия
Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:44, 02.12.2019,
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Новогодняя фотозона в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:42, 02.12.2019, Россия
В преддверии Нового года торгово-развлекательный центр «НОРА» превратился в яркое праздничное место, где каждый посетитель сможет легко проникнуться новогодним настроением и сделать несколько необычных «домашних» фотографий на память.

Праздничный декабрь в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:39, 02.12.2019, Россия
Походы по магазинам и предновогодняя суета окажутся вдвойне приятнее, если вы проведёте это время в торгово-развлекательном центре «НОРА». Множество ярких мероприятий и массу неожиданных сюрпризов приготовили для вас здесь в декабре: