"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!

Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" приглашает всех нижегородцев и гостей города на "Ярмарку увлечений".

"Ярмарка увлечений" - это уникальный проект, который объединяет в атриуме ТРК "НЕБО" самые разнообразные детские кружки, студии и творческие союзы нашего города и позволяет родителям и их детям определиться с дополнительным образованием на 2019 - 2020 учебный год, а также записаться на бесплатное пробное занятие.

В "Ярмарке увлечений" примут участие творческие, спортивные, танцевальные, вокальные студии города, а также развивающие центры для детей от 3-х до 18 лет.
В программе ярмарки: яркие танцевальные выступления, вокальные номера от воспитанников центров, интерактивные площадки, мастер-классы, конкурсы, а также розыгрыш сертификатов и пригласительных на обучение.

Приглашаем к участию спортивные, творческие, музыкальные, вокальные студии и развивающие центры города. Для того, чтобы стать партнером "Ярмарки увлечений" необходимо отправить заявку на эл.почту pr.nebo-nn@mail.ru с кратким описанием вашей студии/секции. Участие бесплатно!

"Ярмарка увлечений" становится уже традиционной в ТРК "НЕБО", проект привлекает много детских организаций дополнительного образования и дает ребятам возможность выбрать увлечение по душе, а, скорее всего, и определиться с будущей профессией!" - рассказала директор по связям с общественностью ТРК "НЕБО" Анна Волкова.

Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" - крупнейший в Приволжском федеральном округе. На площади 142 000 квадратных метра расположено более 300 известных мировых и российских брендов. На фуд-корте с панорамным видом на город, представлено большое разнообразие кафе и ресторанов. Каждые выходные ТРК "НЕБО" радует своих посетителей разнообразными праздниками для всей семьи: оригинальные конкурсы, научные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов, школы профессий для детей и многое другое.

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:15, 08.08.2019

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:54, 26.06.2019, Россия
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.