После вмешательства «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае управляющая компания устранила течь в квартире пенсионерки

После вмешательства участников «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае управляющая компания устранила протечку крыши в многоквартирном доме №1 по улице Фурманова в поселке Чапаевка Петропавловск-Камчатского городского округа. Ранее жалобы жильцов оставались без удовлетворения.
Жительница дома Наталья Михайловна рассказала общественникам, что уже много лет во время дождей потолок в ее квартире намокает, а во время сильных осадков вода капает на пол. Из-за этого в квартире постоянно сыро. Аналогичная проблема у соседей, а в подъезде в местах подтеков образовался черный грибковый налет.
«Жалобу мы писали года два-три назад, и потом при встрече с руководителем управляющей компании неоднократно говорили об этом, но нас как будто не слышали», – поделилась она.
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Денис Щеткин пояснил, что управляющая компания постоянно откладывала проведение работ. Поскольку крыша – скатная и такой ремонт затратный, то представители УК говорили о необходимости капитального ремонта. Но капремонт крыши и фасада запланирован только на 2023–2025 гг.
«До этого времени еще надо дожить, а крыша течет сейчас. Мы связались с руководством компании и потребовали, чтобы течь устранили безотлагательно. Через две недели кровлю отремонтировали», – отметил он.
Оценивать качество проделанной работы молодые люди отправились после очередного циклона, чтобы картина была более объективной. Они убедились, что новой протечки в квартире пенсионерки не было.
Наталья Михайлова поблагодарила ребят за проявленную заботу. Она подтвердила, что с тех пор крыша не текла. Представители «Молодежки ОНФ» пообещали, что до конца сезона будут держать ситуацию на контроле.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:15, 08.08.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.