После вмешательства «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае управляющая компания устранила течь в квартире пенсионерки

После вмешательства участников «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае управляющая компания устранила протечку крыши в многоквартирном доме №1 по улице Фурманова в поселке Чапаевка Петропавловск-Камчатского городского округа. Ранее жалобы жильцов оставались без удовлетворения.
Жительница дома Наталья Михайловна рассказала общественникам, что уже много лет во время дождей потолок в ее квартире намокает, а во время сильных осадков вода капает на пол. Из-за этого в квартире постоянно сыро. Аналогичная проблема у соседей, а в подъезде в местах подтеков образовался черный грибковый налет.
«Жалобу мы писали года два-три назад, и потом при встрече с руководителем управляющей компании неоднократно говорили об этом, но нас как будто не слышали», – поделилась она.
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Денис Щеткин пояснил, что управляющая компания постоянно откладывала проведение работ. Поскольку крыша – скатная и такой ремонт затратный, то представители УК говорили о необходимости капитального ремонта. Но капремонт крыши и фасада запланирован только на 2023–2025 гг.
«До этого времени еще надо дожить, а крыша течет сейчас. Мы связались с руководством компании и потребовали, чтобы течь устранили безотлагательно. Через две недели кровлю отремонтировали», – отметил он.
Оценивать качество проделанной работы молодые люди отправились после очередного циклона, чтобы картина была более объективной. Они убедились, что новой протечки в квартире пенсионерки не было.
Наталья Михайлова поблагодарила ребят за проявленную заботу. Она подтвердила, что с тех пор крыша не текла. Представители «Молодежки ОНФ» пообещали, что до конца сезона будут держать ситуацию на контроле.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:15, 08.08.2019

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.