Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» повышают квалификацию

Повышение профессиональной компетентности сотрудников – важное направление работы кадровой службы филиала «Калугаэнерго». В 1 полугодии 2019 года свои знания и навыки в профессии усовершенствовали 608 человек. Из них профессиональную подготовку прошли 445 человек, повышение квалификации – 107 человек, профессиональную переподготовку – 56 человек. Для этих целей в филиале активно используют самые современные методы. Один из них - дистанционное обучение. В процессе онлайн занятий с использованием сети Интернет в режиме реального времени сотрудники могут оперативно получать необходимые знания, информацию или консультации по интересующим направлениям.

Помимо корпоративных учебных центров «Россети Центр и Приволжье», Филиал сотрудничает с ведущими учебными заведениями высшего образования и с профессиональными образовательными организациями: ФГБОУ ВО «ИГЭУ», г. Иваново; ФГБОУ ВО «Казанский государственный энергетический университет» (г. Казань); АНО ДПО «Учебно-методический Центр «Энерготехника» (г. Пенза); Учебный Центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана (г. Москва); ФГАОУ ДПО «ПЭИПК» (г. Санкт-Петербург); НОУ «НОЦ «ЭКРА» (г. Чебоксары) и др.

В 1 полугодии 2019 года сотрудники инженерных специальностей проходили обучение по следующим актуальным для электросетевого комплекса программам: «Энергоэффективные технологии и оборудование в оперативно-технологическом управлении распределительными электрическими сетями», «Защиты линий электропередачи ДФЗ-201 и ЭПЗ-1636», «Эксплуатация электрических сетей 0,4-6-10 кВ» и другим. Занятия проводились с привлечением высококвалифицированных преподавателей - практикующих специалистов, имеющих большой опыт работы в энергетических компаниях.

В 2019 году запланированы профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации около тысячи сотрудников «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 09.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 20.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО "МРСК Центра", 03:30, 20.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:12, 16.08.2019, Россия
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.