В универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет

Каждый из нас помнит, как в школе стремился получить «отлично»: правильно решить задачу, с выражением рассказать стихотворение или пробежать быстрее всех дистанцию. Теперь на отлично можно не только учиться, но и совершать покупки. В преддверии нового учебного года универмаг «Сормовские Зори» запускает акцию «Покупай на отлично». Для участия в акции необходимо совершить покупку на сумму от 1 000 рублей в одном из отделов универмага (чеки за покупки, совершенные на школьном базаре, также могут участвовать в акции), предъявить чек, подтверждающий покупку, администратору и зарегистрировать у него купон участника акции.

Каждый участник получает возможность выиграть главный приз - планшет APPLE iPad Air 2019 64Gb, и другие ценные призы от партнёров универмага. У одного участника может быть несколько купонов в зависимости от того, сколько покупок он совершит. Это значит, чем больше покупок, тем больше шансов получить заветные призы.

Акция стартует 7 августа и продлится до 7 сентября. 7 сентября в 13:00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится грандиозный финал акции с выступлением артистов и, конечно, награждением победителей. Всем участникам необходимо опустить отрывную часть купона в стеклянный куб, который будет установлен около универмага в день финала акции до 13:00.

- Акция «Покупай на отлично» не первый раз проводится в универмаге и уже стала доброй традицией, - рассказывает Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. – Мы ценим наших покупателей и любим радовать их такими приятными бонусами в виде розыгрышей. Все участники с приятным волнением ждут финала акции, который является настоящим праздником для жителей Сормовского района и всех нижегородцев. Восторг детей и взрослых и искренняя радость победителей сподвигли нас вновь провести это замечательное мероприятие.

В акции могу принимать участия лица, достигшие 18 лет. Подробности акции можно уточнить у продавцов и администраторов универмага, а также на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 09.08.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.