В универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет

Каждый из нас помнит, как в школе стремился получить «отлично»: правильно решить задачу, с выражением рассказать стихотворение или пробежать быстрее всех дистанцию. Теперь на отлично можно не только учиться, но и совершать покупки. В преддверии нового учебного года универмаг «Сормовские Зори» запускает акцию «Покупай на отлично». Для участия в акции необходимо совершить покупку на сумму от 1 000 рублей в одном из отделов универмага (чеки за покупки, совершенные на школьном базаре, также могут участвовать в акции), предъявить чек, подтверждающий покупку, администратору и зарегистрировать у него купон участника акции.

Каждый участник получает возможность выиграть главный приз - планшет APPLE iPad Air 2019 64Gb, и другие ценные призы от партнёров универмага. У одного участника может быть несколько купонов в зависимости от того, сколько покупок он совершит. Это значит, чем больше покупок, тем больше шансов получить заветные призы.

Акция стартует 7 августа и продлится до 7 сентября. 7 сентября в 13:00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится грандиозный финал акции с выступлением артистов и, конечно, награждением победителей. Всем участникам необходимо опустить отрывную часть купона в стеклянный куб, который будет установлен около универмага в день финала акции до 13:00.

- Акция «Покупай на отлично» не первый раз проводится в универмаге и уже стала доброй традицией, - рассказывает Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. – Мы ценим наших покупателей и любим радовать их такими приятными бонусами в виде розыгрышей. Все участники с приятным волнением ждут финала акции, который является настоящим праздником для жителей Сормовского района и всех нижегородцев. Восторг детей и взрослых и искренняя радость победителей сподвигли нас вновь провести это замечательное мероприятие.

В акции могу принимать участия лица, достигшие 18 лет. Подробности акции можно уточнить у продавцов и администраторов универмага, а также на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 09.08.2019

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:59, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По итогам рейда с участием ОНФ в Камчатском крае были оштрафованы водители, занявшие парковочные места для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:58, 06.12.2019, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае вместе с инспекторами ГИБДД проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском. В результате шестеро автовладельцев, незаконно занявших специальные парковочные места, были привлечены к административной ответственности.

ПАО «ОДК-УМПО» посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 05.12.2019, Россия
В ходе рабочей поездки в Уфу ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России) посетил президент Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

В Уфе состоялся конкурс «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:53, 05.12.2019, Россия
29 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ».

В УГАТУ состоялся круглый стол «Перспективные технологии в современном двигателестроении», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:02, 03.12.2019, Россия
28 ноября мероприятие, ставшее уже традиционным, собрало в стенах Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») представителей промышленных предприятий страны, российских технических вузов, ведущих ученых, преподавателей и аспирантов нашего университета