Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Уже совсем скоро школьники сядут за парты и отправятся в мир знаний. Интересные уроки, весёлые перемены, школьные друзья ждут ребят в новом учебном году. Кто-то перешагнёт школьный порог впервые, а кто-то продолжит свое обучение. Но тетрадки и ручки понадобятся всем. Часто не хватает времени на то, чтобы искать школьные товары в разных магазинах канцтоваров, да и собраться с мыслями перед таким важным моментом удаётся не каждому. Универмаг «Сормовские Зори» собрал всё необходимое для школы в одном месте. 1 августа открылся традиционный школьный базар, который так полюбился детям и их родителям.

Ассортимент не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Красочные дневники и тетради, письменные принадлежности, яркие пеналы, рюкзаки, мешки для сменной обуви и многое другое можно купить без очередей и по самым выгодным ценам на школьном базаре универмага «Сормовские Зори». Помимо широкого ассортимента самых необходимых товаров для школы, на базаре представлены блокноты и тетради, которые можно использовать как для учебы студента ВУЗа, так и для работы в офисе.

Также, приобретая товары на школьном базаре универмага, покупатели, совершившие покупку на сумму от 1 000 рублей, смогут принять участие в акции «Покупай на отлично», главный приз которой - планшет APPLE iPad Air 2019 64Gb. Для этого необходимо предъявить чек, подтверждающий покупку, администратору универмага и зарегистрировать у него купон участника акции. Подробности проведения акции «Покупай на отлично» можно найти на официальном сайте универмага http://sormovskie-zori.ru/.

Иван Сипров, Генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Школьный базар мы открываем для наших посетителей каждый год и видим, как сборы в школу превращаются в семейный отдых. Большой выбор товаров порадует учеников разных возрастов, а приемлемые цены – их родителей. Приглашаем всех на школьный базар в универмаг «Сормовские Зори» и поздравляем учеников и студентов с приближением нового учебного года!»

Школьный базар открыт ежедневно с 10:00 до 18:00 и будет работать до 31 августа.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:48, 09.08.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.