Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в Военно-патриотическом марафоне к 75-летию Великой Победы

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в четвертом этапе Военно-патриотического марафона, приняв эстафету от участника третьего этапа - смоленского филиала «Россети Центр». Первые два этапа прошли в Москве и Московской области. Организатором марафона, который проходит по местам боевой славы 4-ой Московской стрелковой дивизии народного ополчения, выступает Федеральное казначейство.
Маршрут забега проходил по памятным местам трех районных городов и поселка Верхневолжья. Стартовой точкой стал мемориальный комплекс «Московская гора» в городе Зубцов. Во Ржеве энергетики приняли участие в траурном митинге у музея «Калининский фронт. Август 1943 года» и возложили венки к стеле «Город воинской славы». В поселке Селижарово и городе Осташкове сотрудники энергокомпании почтили память героев у дотов Ржевского укрепрайона и памятника партизанам Великой отечественной войны.
Участниками патриотической делегации тверского филиала стали сотрудники исполнительного аппарата «Тверьэнерго», представители совета по работе с молодежью, студенческого энергетического отряда, проходящего трудовую практику на объектах Нелидовского РЭС, ветераны филиала «Россети Центр Тверьэнерго».
Также в марафоне приняли участие представители администраций районов, Российского военно-патриотического общества, ветераны боевых действий, юнармейцы, представители молодежных организаций и журналисты СМИ.
Военно-патриотический марафон по местам боевой славы 4-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения проводится в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Маршрут марафона состоит из девяти этапов, и проходит по территории восьми регионов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 13.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 20.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО "МРСК Центра", 03:30, 20.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:12, 16.08.2019, Россия
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.