Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019»

Цветочным партнером премии выступила Цветочница на Рождественской, 38, подготовив в рамках церемонии награждения воздушные букеты из полевых цветов для каждой участницы.
Все букеты получились по-своему оригинальны и уникальны. Торжество истинной женской красоты, материнства, доброты, силы духа и любви нашли отражение в каждом букете.
В рамках церемонии награждения каждый партнер премии вручал приз в собственной номинации.
Цветочную корону ручной работы в номинации «Миссис Женственность» от Цветочницы и сертификат на обучение в «Русской школе флористики» получила Татьяна Веселова, обладательница титула «Гран При ПФО».
Вечер получился ароматным, красивым и очень цветущим.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 13.08.2019

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:44, 17.08.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:44, 13.08.2019,
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.