«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России активно занимается профориентацией подрастающего поколения региона. Так, 2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Педагоги ЦДТ «Умелец» приготовили для ребят информацию о жизни и деятельности Василия Баландина, которую символично рассказали там, где он провел самую важную часть своей карьеры. За время своего трудового пути он сделал большой вклад в создание и производство авиационных моторов.

В конце мероприятия в научно-технической библиотеке ПАО «ОДК-УМПО» ребятам было предложено взять книги, связанные с историей предприятия, в которой более подробно описана деятельность Василия Баландина.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 13.08.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:49, 13.08.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 04:48, 09.08.2019, Россия
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.