«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России активно занимается профориентацией подрастающего поколения региона. Так, 2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Педагоги ЦДТ «Умелец» приготовили для ребят информацию о жизни и деятельности Василия Баландина, которую символично рассказали там, где он провел самую важную часть своей карьеры. За время своего трудового пути он сделал большой вклад в создание и производство авиационных моторов.

В конце мероприятия в научно-технической библиотеке ПАО «ОДК-УМПО» ребятам было предложено взять книги, связанные с историей предприятия, в которой более подробно описана деятельность Василия Баландина.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 13.08.2019

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:46, 18.11.2019, Россия
После того, как активисты ОНФ обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:42, 16.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:41, 16.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».