Участники студенческого отряда Тверьэнерго приняли участие в благоустройстве воинских мемориалов в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Великой Победы

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» активно привлекает студенческие энергетические отряды к мероприятиям по подготовке к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.
Так, бойцы энергетического отряда «Электроник» под руководством главного инженера Удомельского РЭС Андрея Филиппенко провели работы по уборке и благоустройству памятника Воинской славы в поселке Брусово и мемориала Великой Победы в селе Молдино Удомельского района Тверской области
Энергетики произвели покраску постамента памятников, очистили прилегающую территорию от сухостоя, выпололи траву, обновили надписи на мемориальных плитах. После завершения работ к мемориальным комплексам были торжественно возложены памятные венки.
Стоит отметить, что памятники в Брусово и Молдино уже несколько лет входят в зону шефской помощи Тверьэнерго. Благодаря поддержке филиала «Россети Центр Тверьэнерго» на подшефных мемориалах ежегодно проводятся работы по благоустройству и ремонту.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 13.08.2019

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:42, 16.11.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Масштабные учения энергетиков по борьбе с хищениями электроэнергии в Тверской области продолжатся до конца года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:35, 16.11.2019, Россия
Учения филиала «Россети Центр Тверьэнерго» по борьбе с коммерческими потерями электроэнергии, стартовавшие в августе, будут продолжены до 31 декабря 2019 года.

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в чемпионате по решению инженерных, экономических и социальных кейсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:50, 11.11.2019, Россия
В Твери на базе Тверского государственного технического университета в третий раз прошел чемпионат по решению инженерных, экономических и социальных кейсов «Авангард».

Тверской губернатор Игорь Руденя поблагодарил энергетиков Россетей за восстановление электроснабжения в сложных погодных условиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:19, 07.11.2019, Россия
Губернатор Тверской области Игорь Руденя дал высокую оценку действиям специалистов группы компаний «Россети» по устранению последствий урагана редкой силы, обрушившегося на Верхневолжье в ночь на 28 октября.

Предприятия коммунальной сферы накопили перед энергетиками Тверьэнерго 336 млн. рублей дебиторской задолженности, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:56, 06.11.2019, Россия