Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер"

Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».
Уже завтра, 14 августа, специалисты библиотеки организуют интерактивную программу «Звуковой барьер». Как не сложно догадаться, мероприятие будет посвящено музыкальной тематике. На книжно-иллюстративной выставке «Дореми» каждый желающий сможет найти интересующую его литературу по заданной теме, а на буккроссинге – безвозмездно забрать ее с собой. Кроме того, для истинных меломанов будет организована игра «Угадай мелодию». Посетители помладше смогут принять участие в увлекательных турнирах по настольным играм и не только.
Мероприятие будет проходить с 18.00 до 19.00 в сквере им. Г. Тукая.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 13.08.2019

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:46, 18.11.2019, Россия
После того, как активисты ОНФ обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:42, 16.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:41, 16.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 16.11.2019, Россия
7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».