Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер"

Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».
Уже завтра, 14 августа, специалисты библиотеки организуют интерактивную программу «Звуковой барьер». Как не сложно догадаться, мероприятие будет посвящено музыкальной тематике. На книжно-иллюстративной выставке «Дореми» каждый желающий сможет найти интересующую его литературу по заданной теме, а на буккроссинге – безвозмездно забрать ее с собой. Кроме того, для истинных меломанов будет организована игра «Угадай мелодию». Посетители помладше смогут принять участие в увлекательных турнирах по настольным играм и не только.
Мероприятие будет проходить с 18.00 до 19.00 в сквере им. Г. Тукая.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 13.08.2019

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 16.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:50, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 13.08.2019, Россия
На территории одного из объектов общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 04:48, 09.08.2019, Россия
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.