Тверской филиал «Россети Центр» выполняет обязательства по обеспечению качественного и надежного электроснабжения потребителей

9 августа произошло аварийное отключение линии электропередачи 10 кВ, проходящей по территории Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области. Обесточенный участок ЛЭП, на котором было выявлено повреждение на концевой кабельной муфте кабеля 10кВ, находится в собственности абонента, указанная электроустановка филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» не эксплуатируется.

В результате технологического нарушения произошло обесточение потребителей пансионата «Лисицкий Бор» и ряда многоквартирных жилых домов, запитанных от абонентской трансформаторной подстанции 10/0,4кВ на данной линии.

Для оперативного восстановления электроснабжения потребителей пансионата и жилого сектора, по согласованию с Администрацией Каблуковского сельского поселения филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» принято решение о проведении ремонтно-восстановительных работ на энергооборудовании, принадлежащем абоненту.

Тверьэнерго, являясь филиалом социально ответственной сетевой компании, выполняет свои обязательства по обеспечению стабильного и надежного электроснабжения потребителей и приложит все усилия для скорейшей нормализации работы абонентского энергооборудования и возобновления подачи электроэнергии жителям.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 15.08.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.