Тверской филиал «Россети Центр» выполняет обязательства по обеспечению качественного и надежного электроснабжения потребителей

9 августа произошло аварийное отключение линии электропередачи 10 кВ, проходящей по территории Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области. Обесточенный участок ЛЭП, на котором было выявлено повреждение на концевой кабельной муфте кабеля 10кВ, находится в собственности абонента, указанная электроустановка филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» не эксплуатируется.

В результате технологического нарушения произошло обесточение потребителей пансионата «Лисицкий Бор» и ряда многоквартирных жилых домов, запитанных от абонентской трансформаторной подстанции 10/0,4кВ на данной линии.

Для оперативного восстановления электроснабжения потребителей пансионата и жилого сектора, по согласованию с Администрацией Каблуковского сельского поселения филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» принято решение о проведении ремонтно-восстановительных работ на энергооборудовании, принадлежащем абоненту.

Тверьэнерго, являясь филиалом социально ответственной сетевой компании, выполняет свои обязательства по обеспечению стабильного и надежного электроснабжения потребителей и приложит все усилия для скорейшей нормализации работы абонентского энергооборудования и возобновления подачи электроэнергии жителям.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 15.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 20.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО "МРСК Центра", 03:30, 20.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:12, 16.08.2019, Россия
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.