В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ

В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ. В спортивном празднике приняли участие сотрудники предприятий и организаций города. Советский район представляли команды: АО БПО «Прогресс» и АО УАП «Гидравлика» (входят в ОООР «Союз машиностроителей России»), ООО «РН-БашНИПИнефть», АО «Нефтеавтоматика», ООО «Башнефть-Розница», ГБУ РБ «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация», АО НПФ «Геофизика» и Администрация Советского района.

Команды состязались в пляжном волейболе, баскетболе 3х3, дартсе, легкой атлетике, мини-футболе, перетягивании каната и шахматах.

Коллективы предприятий района показали хорошие результаты. По данным комитета по физической культуре и спорту района, команде АО УАП «Гидравлика» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») не было равных по дартсу, она завоевала золото. Команда ГБУ РБ «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» в игре по шахматам заняла первое место. Команда ООО «РН-БашНИПИнефть» призовые места завоевали в трех видах соревнований: в мини-футболе и шахматах получили серебро, а в перетягивании каната – бронзу.

Команды, занявшие призовые места в общем зачете и по отдельным дисциплинам, были награждены медалями и грамотами.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 16.08.2019

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».

Состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:02, 17.02.2020, Россия
2 февраля в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» по направлению «Естественные науки» для школьников 6-11-х классов.

Состоялось совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:29, 14.02.2020, Россия
30 января прошло рабочее совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", в рамках которого был намечен план работы по подготовке и проведению всероссийской акции "Бессмертный полк" в городе Уфа 9 мая.