В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя

Виктор Цой, основатель и лидер группы «Кино», автор и исполнитель бессмертных хитов 80-х, и сейчас является одним из самых популярных русскоязычных рок-исполнителей не только среди старшего поколения, но и молодежи. Безвременная гибель музыканта в 28 лет на пике славы стала трагедией для всей страны.
День памяти Виктора Цоя – особая дата, когда почитатели его таланта повсеместно организуют мероприятия, посвященные жизни и творчеству великого музыканта. Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского станет организатором одного из таких мероприятий в ближайшее воскресенье, 18 августа. В 14.00 в зале интеллектуального отдыха каждый посетитель библиотеки сможет не только послушать известные хиты Виктора Цоя в исполнении астраханских музыкантов, но и при желании стать одним из выступающих.
Вечер памяти будет проходить по адресу: ул. 1-я Литейная, 10а.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария Николаевна Попова (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 17.08.2019

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:44, 13.08.2019,
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 01:05, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.