В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя

Виктор Цой, основатель и лидер группы «Кино», автор и исполнитель бессмертных хитов 80-х, и сейчас является одним из самых популярных русскоязычных рок-исполнителей не только среди старшего поколения, но и молодежи. Безвременная гибель музыканта в 28 лет на пике славы стала трагедией для всей страны.
День памяти Виктора Цоя – особая дата, когда почитатели его таланта повсеместно организуют мероприятия, посвященные жизни и творчеству великого музыканта. Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского станет организатором одного из таких мероприятий в ближайшее воскресенье, 18 августа. В 14.00 в зале интеллектуального отдыха каждый посетитель библиотеки сможет не только послушать известные хиты Виктора Цоя в исполнении астраханских музыкантов, но и при желании стать одним из выступающих.
Вечер памяти будет проходить по адресу: ул. 1-я Литейная, 10а.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария Николаевна Попова (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 17.08.2019

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.