В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя

Виктор Цой, основатель и лидер группы «Кино», автор и исполнитель бессмертных хитов 80-х, и сейчас является одним из самых популярных русскоязычных рок-исполнителей не только среди старшего поколения, но и молодежи. Безвременная гибель музыканта в 28 лет на пике славы стала трагедией для всей страны.
День памяти Виктора Цоя – особая дата, когда почитатели его таланта повсеместно организуют мероприятия, посвященные жизни и творчеству великого музыканта. Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского станет организатором одного из таких мероприятий в ближайшее воскресенье, 18 августа. В 14.00 в зале интеллектуального отдыха каждый посетитель библиотеки сможет не только послушать известные хиты Виктора Цоя в исполнении астраханских музыкантов, но и при желании стать одним из выступающих.
Вечер памяти будет проходить по адресу: ул. 1-я Литейная, 10а.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария Николаевна Попова (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 17.08.2019

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

ХГУ завершит Год памяти и славы праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:26, 21.12.2020,
Завтра, 22 декабря, в большом зале филармонии состоится масштабный концерт «Гордиться – значит знать». Так при поддержке Российского фонда культуры институт искусств Хакасского госуниверситета завершит объявленный в России Год памяти и славы.

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:10, 12.11.2020,
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

Онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 22:12, 05.11.2020,
Завтра, 4 ноября в 12:00, в официальной группе Дома молодёжи «Царскосельский» (Афиша) состоится онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», посвящённый Дню народного единства.

ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google», nvpr, 22:01, 15.10.2020,
Нет повести забавнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете. 20 октября 2020 года в 20 часов в Малом зале Театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Робинзон в эпоху Google» в постановке современного режиссера Dima Ikar по пьесе Алены Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки».