В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя

Виктор Цой, основатель и лидер группы «Кино», автор и исполнитель бессмертных хитов 80-х, и сейчас является одним из самых популярных русскоязычных рок-исполнителей не только среди старшего поколения, но и молодежи. Безвременная гибель музыканта в 28 лет на пике славы стала трагедией для всей страны.
День памяти Виктора Цоя – особая дата, когда почитатели его таланта повсеместно организуют мероприятия, посвященные жизни и творчеству великого музыканта. Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского станет организатором одного из таких мероприятий в ближайшее воскресенье, 18 августа. В 14.00 в зале интеллектуального отдыха каждый посетитель библиотеки сможет не только послушать известные хиты Виктора Цоя в исполнении астраханских музыкантов, но и при желании стать одним из выступающих.
Вечер памяти будет проходить по адресу: ул. 1-я Литейная, 10а.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария Николаевна Попова (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 17.08.2019

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".