Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея

22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.
В сопровождении военного духового оркестра состоится торжественное открытие праздника и торжественная церемония поднятия флагов с участием воспитанников военных училищ.
Программа объединит просветительские и развлекательные мероприятия: зрители узнают историю государственного флага Российской Федерации, примут участие в историческом квесте «Белый, синий, красный» (победители получат призы от организаторов); увидят представление российских флагов от Петровской эпохи – до Великой Отечественной войны в исполнении Клубов военно-исторической реконструкции; услышат выступления финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств - вокального ансамбля «Либерканто» и солистки Анны Шмелевой. Для самых юных гостей будут работать художники по аква-гриму и мастерская изобразительного искусства «Я рисую флаг своего государства».
В 14.30. программа завершится торжественным флаг-шоу.
На праздник приглашаются жители МО Смольнинское, а также все, кому важна личная гражданская сопричастность к славным страницам истории, которую олицетворяет один из главных государственных символов – российский триколор.
Программа рекомендуется для семейного посещения.

Адрес мероприятия: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 17.08.2019

VI Всероссийского Фестиваля молодой поэзии им. Леонида Филатова «Филатов Фест-2020», Новые Горизонты, 16:15, 24.09.2020,
23-го сентября в 18-00 Москонцерт, ул. Пушечная 4, стр. 2 17 молодых авторов выступят на сцене легендарного «Москонцерта». Высокий градус поэтических баталий поддержат выступления музыкантов: Сергея Летова и Алексея Вдовина, групп «Ундервуд» и «Ромарио».

26-27 сентября в Петрозаводске пройдет музыкальный форум «KARELIA MUSIC GEEKS», Фонд этнокультурных инициатив, 17:18, 22.09.2020,
Форум «KARELIA MUSIC GEEKS» – это точка сбора карельских музыкальных энтузиастов. Идея проекта заключается в создании площадки для общения и испытания музыкального оборудования, проведения мастер-классов и обучающих программ.

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.