Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея

22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.
В сопровождении военного духового оркестра состоится торжественное открытие праздника и торжественная церемония поднятия флагов с участием воспитанников военных училищ.
Программа объединит просветительские и развлекательные мероприятия: зрители узнают историю государственного флага Российской Федерации, примут участие в историческом квесте «Белый, синий, красный» (победители получат призы от организаторов); увидят представление российских флагов от Петровской эпохи – до Великой Отечественной войны в исполнении Клубов военно-исторической реконструкции; услышат выступления финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств - вокального ансамбля «Либерканто» и солистки Анны Шмелевой. Для самых юных гостей будут работать художники по аква-гриму и мастерская изобразительного искусства «Я рисую флаг своего государства».
В 14.30. программа завершится торжественным флаг-шоу.
На праздник приглашаются жители МО Смольнинское, а также все, кому важна личная гражданская сопричастность к славным страницам истории, которую олицетворяет один из главных государственных символов – российский триколор.
Программа рекомендуется для семейного посещения.

Адрес мероприятия: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 17.08.2019

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 20:02, 15.01.2022, Россия
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».

Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:12, 16.06.2021, Россия
21 апреля 2021 года в городе Рубцовске Алтайского края на базе МБУ «Дворец культуры «Тракторостроитель» с целью повышения правовой и электоральной культуры подрастающего поколения состоялся IV Краевой фестиваль клубов (школ) молодых и будущих избирателей «Мы выбираем будущее».

Студенты Хакасии споют частушки и проведут славянские обряды, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:57, 24.05.2021,
Завтра, 25 мая, в институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ пройдет конкурс «Славянские гуляния».