Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея

22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.
В сопровождении военного духового оркестра состоится торжественное открытие праздника и торжественная церемония поднятия флагов с участием воспитанников военных училищ.
Программа объединит просветительские и развлекательные мероприятия: зрители узнают историю государственного флага Российской Федерации, примут участие в историческом квесте «Белый, синий, красный» (победители получат призы от организаторов); увидят представление российских флагов от Петровской эпохи – до Великой Отечественной войны в исполнении Клубов военно-исторической реконструкции; услышат выступления финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств - вокального ансамбля «Либерканто» и солистки Анны Шмелевой. Для самых юных гостей будут работать художники по аква-гриму и мастерская изобразительного искусства «Я рисую флаг своего государства».
В 14.30. программа завершится торжественным флаг-шоу.
На праздник приглашаются жители МО Смольнинское, а также все, кому важна личная гражданская сопричастность к славным страницам истории, которую олицетворяет один из главных государственных символов – российский триколор.
Программа рекомендуется для семейного посещения.

Адрес мероприятия: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 17.08.2019

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:44, 17.08.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.