Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея

22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.
В сопровождении военного духового оркестра состоится торжественное открытие праздника и торжественная церемония поднятия флагов с участием воспитанников военных училищ.
Программа объединит просветительские и развлекательные мероприятия: зрители узнают историю государственного флага Российской Федерации, примут участие в историческом квесте «Белый, синий, красный» (победители получат призы от организаторов); увидят представление российских флагов от Петровской эпохи – до Великой Отечественной войны в исполнении Клубов военно-исторической реконструкции; услышат выступления финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств - вокального ансамбля «Либерканто» и солистки Анны Шмелевой. Для самых юных гостей будут работать художники по аква-гриму и мастерская изобразительного искусства «Я рисую флаг своего государства».
В 14.30. программа завершится торжественным флаг-шоу.
На праздник приглашаются жители МО Смольнинское, а также все, кому важна личная гражданская сопричастность к славным страницам истории, которую олицетворяет один из главных государственных символов – российский триколор.
Программа рекомендуется для семейного посещения.

Адрес мероприятия: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 17.08.2019

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

ХГУ завершит Год памяти и славы праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:26, 21.12.2020,
Завтра, 22 декабря, в большом зале филармонии состоится масштабный концерт «Гордиться – значит знать». Так при поддержке Российского фонда культуры институт искусств Хакасского госуниверситета завершит объявленный в России Год памяти и славы.

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:10, 12.11.2020,
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

Онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 22:12, 05.11.2020,
Завтра, 4 ноября в 12:00, в официальной группе Дома молодёжи «Царскосельский» (Афиша) состоится онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», посвящённый Дню народного единства.

ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google», nvpr, 22:01, 15.10.2020,
Нет повести забавнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете. 20 октября 2020 года в 20 часов в Малом зале Театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Робинзон в эпоху Google» в постановке современного режиссера Dima Ikar по пьесе Алены Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки».