Хоть в блогеры, хоть в космонавты.

На протяжении трех недель, каждые выходные в «Галерея Новосибирск» будут происходить события, превращающие покупки в научно-технологический квест.
17 и 18 августа с 12.00 до 17.00 на четвертом этаже пройдет программа «Новый Космос»: любой из юных гостей сможет примерить скафандр, шлем, и сфотографироваться в костюме настоящего космонавта, а также попробовать бортовое питание орбитальных экипажей.
«Новая робототехника» — девиз мастер-классов 24 и 25 августа (время и место то же). В игровом формате дети вместе с мастером познакомятся с интересными фактами о роботах, а затем приступят к сборке своего аппарата, запрограммируют его при помощи компьютера, и электронный питомец начнет двигаться и издавать звуки, выполняя команды. Кроме этого, ребятам будет предложено поиграть в робохоккей, роботир и даже в робосумо. Юных посетителей «Галерея Новосибирск» ждет выставка роботов: их можно будет посмотреть, потрогать и пофотографировать.

31 августа и 1 сентября (также с 12.00 до 17.00 на четвертом этаже) под девизом «Новые Хобби» пройдут мастер-классы популярных блогеров и диджеев. Сначала подросткам расскажут, как открыть и вести свой собственный блог, делать необычные селфи, подмечать интересные моменты в жизни и показывать их своим подписчикам. Затем DJ поделится сутью и секретами своей профессии и даст желающим возможность поработать за пультом и попробовать замиксовать собственный авторский сет.

Кроме этого, в ТРЦ «Галерея Новосибирск» в специальной зоне дети смогут поиграть, а также посмотреть мультфильмы или познавательные программы.

Дети пристроены, остается вопрос, куда деть родителей? Ответ прост! ТРЦ «Галерея Новосибирск» с 12 августа по 1 сентября приглашает принять участие в акции «Снова в школу».

Как это сделать? Очень просто. Собирайтесь в школу, совершайте покупки, а за каждый чек от 2000 рублей получайте гарантированный подарок.

Подробности по ссылке:

Контактное лицо: Тамара Николаевна (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Галерея - Новосибирск" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 20.08.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.