Хоть в блогеры, хоть в космонавты.

На протяжении трех недель, каждые выходные в «Галерея Новосибирск» будут происходить события, превращающие покупки в научно-технологический квест.
17 и 18 августа с 12.00 до 17.00 на четвертом этаже пройдет программа «Новый Космос»: любой из юных гостей сможет примерить скафандр, шлем, и сфотографироваться в костюме настоящего космонавта, а также попробовать бортовое питание орбитальных экипажей.
«Новая робототехника» — девиз мастер-классов 24 и 25 августа (время и место то же). В игровом формате дети вместе с мастером познакомятся с интересными фактами о роботах, а затем приступят к сборке своего аппарата, запрограммируют его при помощи компьютера, и электронный питомец начнет двигаться и издавать звуки, выполняя команды. Кроме этого, ребятам будет предложено поиграть в робохоккей, роботир и даже в робосумо. Юных посетителей «Галерея Новосибирск» ждет выставка роботов: их можно будет посмотреть, потрогать и пофотографировать.

31 августа и 1 сентября (также с 12.00 до 17.00 на четвертом этаже) под девизом «Новые Хобби» пройдут мастер-классы популярных блогеров и диджеев. Сначала подросткам расскажут, как открыть и вести свой собственный блог, делать необычные селфи, подмечать интересные моменты в жизни и показывать их своим подписчикам. Затем DJ поделится сутью и секретами своей профессии и даст желающим возможность поработать за пультом и попробовать замиксовать собственный авторский сет.

Кроме этого, в ТРЦ «Галерея Новосибирск» в специальной зоне дети смогут поиграть, а также посмотреть мультфильмы или познавательные программы.

Дети пристроены, остается вопрос, куда деть родителей? Ответ прост! ТРЦ «Галерея Новосибирск» с 12 августа по 1 сентября приглашает принять участие в акции «Снова в школу».

Как это сделать? Очень просто. Собирайтесь в школу, совершайте покупки, а за каждый чек от 2000 рублей получайте гарантированный подарок.

Подробности по ссылке:

Контактное лицо: Тамара Николаевна (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Галерея - Новосибирск" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 20.08.2019

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Шоу мыльных пузырей для юных гостей универмага «Сормовские Зори» состоится 8 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Шоу мыльных пузырей для юных посетителей в универмаге «Сормовские Зори» состоится в эту субботу, 8 февраля.