Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло

17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день. В этот день Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для учеников студии «Живопись» центра детского творчества «Умелец» тематический урок «Детство».

Детям было предложено оформить для своих родителей праздничный стенд, который отобразил их представление о детской поре. Благодаря разносторонней развитости учеников, стенд получился интересным и насыщенным на идеи.

В это время, родители побеседовали с педагогами ЦДТ «Умелец». Они узнали об особенностях занятия живописью, о способностях и талантах своих детей, а также узнали подробную информацию о других кружках центра, которые начнут свою работы с начала учебного года.

Вечером состоялся концерт, на котором воспитанники ЦДТ «Умелец» представили стенды, разработанные днем.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 21.08.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».