Универмаг «Сормовские Зори» открыл семейный «Гардероб»

Собраться всей семьёй где бы то ни было, это уже само по себе радость. Близкие, родные люди рядом. Но часто ли нам удаётся вместе выбраться куда-то? В универмаге «Сормовские Зори» учли эту проблему, и теперь предлагают покупателям семейный шопинг в магазине «Гардероб», который недавно открылся здесь.

Магазин для всей семьи порадует большим выбором одежды и детей, и взрослых. В нём можно одеться с учётом разных сезонов. Ассортимент магазина широк и разнообразен: юбки, платья, шорты, джинсы, свитера, ветровки, куртки, спортивная одежда и многое другое. Дополнить образ можно стильными кроссовками или ботинками, а также сумкой или рюкзаком. А главное - одеться в «Гардеробе» можно не только стильно, но и выгодно. Шопинг не ударит по семейному бюджету, что сейчас немаловажно.

- Магазин «Гардероб» идеально подходит для семейного шопинга, – говорит директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Каждый член семьи найдёт для себя что-то модное и интересное. Ни один посетитель не уйдёт из этого магазина без покупки, и обязательно вернётся ещё. Приглашаем всех сормовичей обновить свой гардероб.

Для непоседливых детей в магазине предусмотрена игровая зона. Пока родители выбирают одежду и аксессуары, дети могут провести время за рисованием.

Магазин расположился на 2-м этаже универмага и ждёт нижегородцев и гостей города.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 21.08.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».