В универмаге «Сормовские Зори» открылась парикмахерская «Стрижка даром»

Универмаг «Сормовские Зори» предлагает уникальную услугу для тех, кто придаёт большое значение своему образу и в соответствии с ним выбирает стрижку. На 3-м этаже универмага открылась парикмахерская «Стрижка даром». Теперь уход за своими волосами не придётся откладывать в долгий ящик, ведь можно стильно подстричься прямо во время шопинга.

Парикмахерская «Стрижка даром» предлагает женскую, мужскую и детскую стрижки, укладку для женщин и услуги барбера (оформление бороды) для мужчин. Представительницы прекрасного пола могут заблаговременно договориться о причёске к дню рождения, свадьбе или другому торжественному мероприятию, записавшись к мастеру. Посетителей порадуют не только качество обслуживания и приятные цены, но и уютная комфортная обстановка. Юные гости смогут провести время в парикмахерской за просмотром любимых мультфильмов.

- Это очень удобно, что теперь в нашем универмаге можно не только сделать маникюр, проверить зрение, но также воспользоваться услугами парикмахера, - говорит директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Причём сделать это можно в порядке живой очереди, без записи, что в салонах красоты невозможно. Качество и скорость обслуживания не вызывают сомнений, а вот результат вызывает восхищение не только у клиентов, но и у прохожих. Ждём всех сормовичей в универмаге «Сормовские Зори»!

Оценивая качество, скорость работы и стоимость услуги, можно сказать, что парикмахерская «Стрижка даром» - это оптимальное сочетание приятного с полезным.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 21.08.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».