В универмаге «Сормовские Зори» открылась парикмахерская «Стрижка даром»

Универмаг «Сормовские Зори» предлагает уникальную услугу для тех, кто придаёт большое значение своему образу и в соответствии с ним выбирает стрижку. На 3-м этаже универмага открылась парикмахерская «Стрижка даром». Теперь уход за своими волосами не придётся откладывать в долгий ящик, ведь можно стильно подстричься прямо во время шопинга.

Парикмахерская «Стрижка даром» предлагает женскую, мужскую и детскую стрижки, укладку для женщин и услуги барбера (оформление бороды) для мужчин. Представительницы прекрасного пола могут заблаговременно договориться о причёске к дню рождения, свадьбе или другому торжественному мероприятию, записавшись к мастеру. Посетителей порадуют не только качество обслуживания и приятные цены, но и уютная комфортная обстановка. Юные гости смогут провести время в парикмахерской за просмотром любимых мультфильмов.

- Это очень удобно, что теперь в нашем универмаге можно не только сделать маникюр, проверить зрение, но также воспользоваться услугами парикмахера, - говорит директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Причём сделать это можно в порядке живой очереди, без записи, что в салонах красоты невозможно. Качество и скорость обслуживания не вызывают сомнений, а вот результат вызывает восхищение не только у клиентов, но и у прохожих. Ждём всех сормовичей в универмаге «Сормовские Зори»!

Оценивая качество, скорость работы и стоимость услуги, можно сказать, что парикмахерская «Стрижка даром» - это оптимальное сочетание приятного с полезным.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 21.08.2019

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».

Состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:02, 17.02.2020, Россия
2 февраля в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» по направлению «Естественные науки» для школьников 6-11-х классов.

Состоялось совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:29, 14.02.2020, Россия
30 января прошло рабочее совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", в рамках которого был намечен план работы по подготовке и проведению всероссийской акции "Бессмертный полк" в городе Уфа 9 мая.

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода, Универмаг "Сормовские Зори", 21:29, 14.02.2020, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли».

Состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Протокол», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:46, 12.02.2020, Россия
29 января в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялась демонстрация проекта по интеграции программно-аппаратного комплекса «Протокол» с подсистемами «Безопасного города» компания «Форт Диалог».