В высшей школе Среда обучения открылось новое направление «Мастерская по арт-менеджменту»

Высшая школа Среда обучения продолжает расширять спектр своих возможностей и открывает новое направление – «Мастерская по арт-менеджменту». Уже спустя год после зачисления на курс, учащиеся получат специальность проджект-менеджера проектов в области современного искусства – от художественной выставки до биеннале разных форматов.

Программа рассчитана на один год и ориентирована в первую очередь на тех, кто уже работает в сфере современного искусства, но хотел бы повысить свою эффективность в этом направлении и вывести свои услуги в более высокую ценовую категорию. Новички, которые впервые соприкоснутся с этой сферой, также могут стать слушателями этого курса, так как одним из основополагающих векторов этой программы является основательный ввод в теорию и историю современного искусства.

Обучение происходит дистанционно. На курсе преподают арт-менеджеры, ведущие успешную практику. Каждая тема изучается методом разбора реальных мировых кейсов.

Изучение всех предметов данного направления проходит в практическом русле разработки проекта – на практике моделируется команда, составляется бюджет, определяется концепция, утверждается план развития, оцениваются риски и отрабатываются прочие навыки и умения, которые непременно потребуются в условиях реальной работы.

По окончании курса каждый студент получает диплом государственного образца о дополнительном профессиональном образовании. Также результатом изученного курса может стать старт нового арт-проекта.

Контакты:
ООО «Среда обучения»
Адрес: 109004, г. Москва, Тетеринский переулок, д. 18, стр. 2
Тел.: +7 (495) 540-46-63
Email: info@sredaobuchenia.ru
Официальный сайт: https://sredaobuchenia.ru
Дополнительную информацию вы можете уточнить у специалистов по телефону: +7 (495) 540-46-63

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ООО «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 22.08.2019

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори».