В высшей школе Среда обучения открылось новое направление «Мастерская по арт-менеджменту»

Высшая школа Среда обучения продолжает расширять спектр своих возможностей и открывает новое направление – «Мастерская по арт-менеджменту». Уже спустя год после зачисления на курс, учащиеся получат специальность проджект-менеджера проектов в области современного искусства – от художественной выставки до биеннале разных форматов.

Программа рассчитана на один год и ориентирована в первую очередь на тех, кто уже работает в сфере современного искусства, но хотел бы повысить свою эффективность в этом направлении и вывести свои услуги в более высокую ценовую категорию. Новички, которые впервые соприкоснутся с этой сферой, также могут стать слушателями этого курса, так как одним из основополагающих векторов этой программы является основательный ввод в теорию и историю современного искусства.

Обучение происходит дистанционно. На курсе преподают арт-менеджеры, ведущие успешную практику. Каждая тема изучается методом разбора реальных мировых кейсов.

Изучение всех предметов данного направления проходит в практическом русле разработки проекта – на практике моделируется команда, составляется бюджет, определяется концепция, утверждается план развития, оцениваются риски и отрабатываются прочие навыки и умения, которые непременно потребуются в условиях реальной работы.

По окончании курса каждый студент получает диплом государственного образца о дополнительном профессиональном образовании. Также результатом изученного курса может стать старт нового арт-проекта.

Контакты:
ООО «Среда обучения»
Адрес: 109004, г. Москва, Тетеринский переулок, д. 18, стр. 2
Тел.: +7 (495) 540-46-63
Email: info@sredaobuchenia.ru
Официальный сайт: https://sredaobuchenia.ru
Дополнительную информацию вы можете уточнить у специалистов по телефону: +7 (495) 540-46-63

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ООО «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 22.08.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.