В День флага камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела для жителей Петропавловска-Камчатского тематическую викторину

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели для жителей Петропавловска-Камчатского блиц-викторину, приуроченную к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации. В одном из торгово-развлекательных центров города они организовали два опросных пункта и дали возможность посетителям проверить свои знания по истории триколора.
Организаторы рассчитывали, что викторина в первую очередь вызовет интерес у подростков и молодежи, и не ошиблись. Школьники, заранее пришедшие на киносеанс, с удовольствием проводили время, отвечая на предложенные вопросы. В общей сложности общественники опросили полсотни человек.
«Интересно было общаться с людьми, смотреть на их реакцию. Некоторые не могли ответить на вопросы и, когда мы называли правильный ответ, делали удивленное лицо. Другие отвечали уверенно, иногда ошибались, но в целом предмет знали неплохо. Были и те, кто не сделал ни одной ошибки, но на нашей точке таких было всего двое», - рассказала представитель камчатской команды «Молодежки ОНФ» Дарья Паздникова.
Акция была призвана напомнить камчатцам о ценности флага, привлечь внимание к государственной символике, а также организовать досуг горожан в контексте праздничного дня. Однако общественникам удалось решить еще одну важную задачу – просветительскую. Юные участники не скрывали, что некоторыми правильными ответами обязаны счастливому случаю, однако теперь их представления о государственном символе стали немного богаче. Мама одного из подростков заявила о важности таких акций. «С их помощью дети, да и взрослые расширяют свой кругозор. Я, например, только сейчас узнала, что сегодня отмечается День флага. Желаю камчатцам и всем соотечественникам чтить флаг, любить Родину, благополучия и мирного неба над головой», - пожелала женщина.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 22:59, 23.08.2019

Новая осенняя фотозона для тех, кто умеет радоваться жизни, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 16:38, 27.10.2021, Россия
Осень пришла в торгово-развлекательный центр «Нора» не с пустыми руками, а с новой сезонной фотозоной.

На Камчатке делают лестницу, обустройства которой активисты ОНФ и местные жители добивались несколько лет, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:38, 27.10.2021, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились строительства нового лестничного перехода между улицами Беринга и Мишенная в Петропавловске-Камчатском. Работы, начавшиеся неделю назад, планируют завершить в ноябре.

Из-за технической неразберихи жители кировской многоэтажки остались без горячей воды, онф, 15:50, 26.10.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в прокуратуру по факту отсутствия горячего водоснабжения в доме № 22/1 на улице Кольцова в Кирове.

Розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 19:23, 25.10.2021, Россия
18 октября состоялся розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов торгово-развлекательного центра «Нора». 15 счастливчиков были выбраны случайным образом с помощью лототрона – они стали обладателями различной бытовой техники.

Активисты Народного фронта помогли жителям кировской многоэтажки добиться решения коммунальных проблем, онф, 19:23, 25.10.2021, Россия
В августе в региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились жители многоквартирного дома на улице Воровского, 87 в Кирове. В пятиэтажке сломался бойлер, из-за чего люди больше месяца оставались без горячей воды и терпели нашествие мелких мух. Решить проблему помогли активисты ОНФ.