В День флага камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела для жителей Петропавловска-Камчатского тематическую викторину

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели для жителей Петропавловска-Камчатского блиц-викторину, приуроченную к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации. В одном из торгово-развлекательных центров города они организовали два опросных пункта и дали возможность посетителям проверить свои знания по истории триколора.
Организаторы рассчитывали, что викторина в первую очередь вызовет интерес у подростков и молодежи, и не ошиблись. Школьники, заранее пришедшие на киносеанс, с удовольствием проводили время, отвечая на предложенные вопросы. В общей сложности общественники опросили полсотни человек.
«Интересно было общаться с людьми, смотреть на их реакцию. Некоторые не могли ответить на вопросы и, когда мы называли правильный ответ, делали удивленное лицо. Другие отвечали уверенно, иногда ошибались, но в целом предмет знали неплохо. Были и те, кто не сделал ни одной ошибки, но на нашей точке таких было всего двое», - рассказала представитель камчатской команды «Молодежки ОНФ» Дарья Паздникова.
Акция была призвана напомнить камчатцам о ценности флага, привлечь внимание к государственной символике, а также организовать досуг горожан в контексте праздничного дня. Однако общественникам удалось решить еще одну важную задачу – просветительскую. Юные участники не скрывали, что некоторыми правильными ответами обязаны счастливому случаю, однако теперь их представления о государственном символе стали немного богаче. Мама одного из подростков заявила о важности таких акций. «С их помощью дети, да и взрослые расширяют свой кругозор. Я, например, только сейчас узнала, что сегодня отмечается День флага. Желаю камчатцам и всем соотечественникам чтить флаг, любить Родину, благополучия и мирного неба над головой», - пожелала женщина.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 22:59, 23.08.2019

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».

Состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:02, 17.02.2020, Россия
2 февраля в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» по направлению «Естественные науки» для школьников 6-11-х классов.

Состоялось совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:29, 14.02.2020, Россия
30 января прошло рабочее совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", в рамках которого был намечен план работы по подготовке и проведению всероссийской акции "Бессмертный полк" в городе Уфа 9 мая.

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода, Универмаг "Сормовские Зори", 21:29, 14.02.2020, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли».

Состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Протокол», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:46, 12.02.2020, Россия
29 января в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялась демонстрация проекта по интеграции программно-аппаратного комплекса «Протокол» с подсистемами «Безопасного города» компания «Форт Диалог».