В День флага камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела для жителей Петропавловска-Камчатского тематическую викторину

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели для жителей Петропавловска-Камчатского блиц-викторину, приуроченную к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации. В одном из торгово-развлекательных центров города они организовали два опросных пункта и дали возможность посетителям проверить свои знания по истории триколора.
Организаторы рассчитывали, что викторина в первую очередь вызовет интерес у подростков и молодежи, и не ошиблись. Школьники, заранее пришедшие на киносеанс, с удовольствием проводили время, отвечая на предложенные вопросы. В общей сложности общественники опросили полсотни человек.
«Интересно было общаться с людьми, смотреть на их реакцию. Некоторые не могли ответить на вопросы и, когда мы называли правильный ответ, делали удивленное лицо. Другие отвечали уверенно, иногда ошибались, но в целом предмет знали неплохо. Были и те, кто не сделал ни одной ошибки, но на нашей точке таких было всего двое», - рассказала представитель камчатской команды «Молодежки ОНФ» Дарья Паздникова.
Акция была призвана напомнить камчатцам о ценности флага, привлечь внимание к государственной символике, а также организовать досуг горожан в контексте праздничного дня. Однако общественникам удалось решить еще одну важную задачу – просветительскую. Юные участники не скрывали, что некоторыми правильными ответами обязаны счастливому случаю, однако теперь их представления о государственном символе стали немного богаче. Мама одного из подростков заявила о важности таких акций. «С их помощью дети, да и взрослые расширяют свой кругозор. Я, например, только сейчас узнала, что сегодня отмечается День флага. Желаю камчатцам и всем соотечественникам чтить флаг, любить Родину, благополучия и мирного неба над головой», - пожелала женщина.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 22:59, 23.08.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.