Бесплатный мастер-класс по массажу в академии массажа «Грант»

Академия массажа «Грант» предлагает начинающим массажистам пройти бесплатное обучение массажу шейно-воротниковой зоны, а для опытных специалистов – овладеть искусством массажа горячими апельсинами! Мастер-класс можно будет посетить 27 августа 2019 года с 18.00 до 21.00 в офисе академии по адресу ул. Генеральская, 3.

Программу мастер-класса проводит тренер Ваганова Марина Михайловна – врач и практикующий массажист. Она поделится со слушателями своими обширными знаниями, покажет в действии, как делать правильный массаж, и поможет отработать различные приёмы. Мероприятие полностью бесплатное, подойдет как опытным, так и начинающим массажистам.

Записаться на мастер-класс можно по контактному телефону или на сайте академии массажа.

О компании:

Академия массажа «Грант» с 2011 года предоставляет образовательные услуги по программам современного массажного дела и осуществляет профессиональную подготовку мастеров для салонов красоты. Опытные преподаватели со специализированным и медицинским образованием обучают свыше 30 видам массажа в рамках курсов классического массажа, детского массажа, антицеллюлитного массажа, косметического массажа, массажа Гуаша, Стоун массажа и других. Программа обучения включает в себя большую практическую часть и рассчитана на студентов как с медицинским образованием, так и без него.

Академия «Грант» имеет государственную лицензию на осуществление образовательной деятельности, выданную Министерством образования РФ. За годы работы академия открыла свои филиалы в 8 крупных городах России – Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Воронеже. Более 5 500 выпускников получили сертификаты государственного образца, а многим из них было оказано содействие в трудоустройстве.

Контакты:

Академия массажа «Грант»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Генеральская, 3, офис 319
Телефоны: +7 (967) 639-29-53, +7 (343) 346-59-53
E-mail: 66lider@mail.ru
Сайт: https://grantpro.ru/

Контактное лицо: Дмитрий Ярославский (написать письмо автору)
Компания: «Грант» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 27.08.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.