Бесплатный мастер-класс по массажу в академии массажа «Грант»

Академия массажа «Грант» предлагает начинающим массажистам пройти бесплатное обучение массажу шейно-воротниковой зоны, а для опытных специалистов – овладеть искусством массажа горячими апельсинами! Мастер-класс можно будет посетить 27 августа 2019 года с 18.00 до 21.00 в офисе академии по адресу ул. Генеральская, 3.

Программу мастер-класса проводит тренер Ваганова Марина Михайловна – врач и практикующий массажист. Она поделится со слушателями своими обширными знаниями, покажет в действии, как делать правильный массаж, и поможет отработать различные приёмы. Мероприятие полностью бесплатное, подойдет как опытным, так и начинающим массажистам.

Записаться на мастер-класс можно по контактному телефону или на сайте академии массажа.

О компании:

Академия массажа «Грант» с 2011 года предоставляет образовательные услуги по программам современного массажного дела и осуществляет профессиональную подготовку мастеров для салонов красоты. Опытные преподаватели со специализированным и медицинским образованием обучают свыше 30 видам массажа в рамках курсов классического массажа, детского массажа, антицеллюлитного массажа, косметического массажа, массажа Гуаша, Стоун массажа и других. Программа обучения включает в себя большую практическую часть и рассчитана на студентов как с медицинским образованием, так и без него.

Академия «Грант» имеет государственную лицензию на осуществление образовательной деятельности, выданную Министерством образования РФ. За годы работы академия открыла свои филиалы в 8 крупных городах России – Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Воронеже. Более 5 500 выпускников получили сертификаты государственного образца, а многим из них было оказано содействие в трудоустройстве.

Контакты:

Академия массажа «Грант»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Генеральская, 3, офис 319
Телефоны: +7 (967) 639-29-53, +7 (343) 346-59-53
E-mail: 66lider@mail.ru
Сайт: https://grantpro.ru/

Контактное лицо: Дмитрий Ярославский (написать письмо автору)
Компания: «Грант» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 27.08.2019

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Шоу мыльных пузырей для юных гостей универмага «Сормовские Зори» состоится 8 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Шоу мыльных пузырей для юных посетителей в универмаге «Сормовские Зори» состоится в эту субботу, 8 февраля.