Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

ОНФ призвал власти отремонтировать объездную дорогу в поселок Колодезный

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области, администрацию Каширского района с просьбой запланировать на 2020 г. капитальный ремонт объездной дороги в поселок Колодезный. Проезжая часть и обочины дороги, которая является кратчайшей до города, изобилуют глубокими ямами. Отремонтировать дорожное полотно собственными силами администрация поселения не может.
Жители поселка Колодезный Каширского района попросили активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области содействовать в ремонте объездной дороги, ведущей от Воронежского шоссе. По словам граждан, она была построена около десяти лет назад для большегрузного транспорта местного предприятия по переработке подсолнечника.
«До объездной дороги 40-тонные грузовики ездили прямо по улицам нашего поселка. В сезон они шли сплошным потоком, разбивая асфальтовое покрытие, которое не было рассчитано на такую нагрузку. Из-за сильной вибрации дома покрывались трещинами. После неоднократных обращений в региональное правительство появился альтернативный путь до предприятия от Воронежского шоссе», - рассказали люди.
Со временем объездной дорогой стали активно пользоваться и местные жители. Она является кратчайшей до города Нововоронежа, где работают и учатся многие колодезянцы. Однако продержалось твердое покрытие недолго. Около пяти лет назад оно начало стремительно разрушаться.
«Проблема в том, что новая дорога является муниципальной и после строительства была передана на баланс Колодезянского сельского поселения. Местный бюджет почти на две трети является дотационным. Размер собственных доходов не превышает 10 миллионов рублей в год. При таком раскладе у администрации поселения просто нет средств на своевременный ремонт и содержание окружной», - пояснил активист регионального отделения ОНФ Виталий Черкасов.
На сегодняшний день дорога представляет собой сплошную полосу препятствий, усеянную огромными ямами. Местами твердое покрытие разрушилось до песчаной подушки, глубина поврежденных участков достигает 40 см, а длина 1-1,5 м. Объехать препятствия по обочинам едва ли возможно, поскольку они также изобилуют дефектами. Люди опасаются, что со временем дорога станет непригодной даже для большегрузного транспорта и, несмотря на запрещающие знаки, он возобновит движение через поселок.
«Только силами местной администрации с проблемой не справиться. Фактически нужно заново перекладывать почти 2,5 километра асфальта, менять щебеночное и песчаное основание. Это требует значительных капиталовложений. Мы попросили региональный департамент дорожной деятельности и администрацию Каширского района помочь муниципалитету в комплексном ремонте объездной дороги. Очевидно, что сделать это необходимо не позже 2020 года, поскольку от твердого покрытия скоро ничего не останется», - заключил Черкасов.
Активисты Народного фронта также рассказали жителям поселка о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», который призван способствовать решению подобных проблем. Вместе они нанесли поврежденные участки проезжих частей на интерактивный ресурс «Карта убитых дорог».

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 27.08.2019
Количество просмотров: 32
Страна: Россия

Активисты ОНФ просят власти Воронежа повысить дорожную безопасность вблизи двух школ, ОНФ в Воронежской области, 17:56, 18.09.2019, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращения в администрацию города Воронеж и ГИБДД с просьбой повысить дорожную безопасность рядом со школами № 14 и № 104 в областном центре.


Активисты ОНФ просят прокуратуру защитить права жителей многоэтажки в Кирове, подвал которой несколько месяцев назад затопили нечистоты, ОНФ Кировская область, 00:18, 18.09.2019, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили в прокуратуру о том, что подвал многоквартирного дома на улице Упита, 16А, в Кирове почти три месяца затапливают канализационные стоки. Жители страдают от специфического запаха и насекомых, но не могут добиться ни ремонта трубопровода, ни дезинфекции подвала.


ОНФ призывают власти Воронежа остановить сползание грунта на дом в Старомосковском переулке, ОНФ в Воронежской области, 00:13, 18.09.2019, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в администрацию города Воронежа и управу Центрального района с просьбой укрепить склон в переулке Старомосковский.


Активисты ОНФ проверили благоустраиваемые дворы в Петропавловске-Камчатском и Елизово, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:12, 18.09.2019, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили дворы городов Петропавловска-Камчатского и Елизово, которые приводились в порядок в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».


ОНФ просит проверить законность работ на исторических корабельных верфях в Новохоперске, ОНФ в Воронежской области, 19:51, 16.09.2019, Россия
0
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области обратились в прокуратуру и региональное управление по охране объектов культурного наследия с просьбой провести проверку строительных работ на Морской горе в Новохоперске.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru