Энергетики Тверьэнерго обучали жителей энергосбережению на Дне города Нелидово

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает реализацию мероприятий в рамках проведения фестиваля энергосбережения #Вместеярче».

На городском празднике в День города Нелидово Тверской области энергетики организовали интерактивную площадку Тверьэнерго.

Праздник собрал немало жителей и гостей города. Сотрудники филиала обустроили фотозону - каждый желающий мог сфотографироваться в костюме электромонтера и примерить диэлектрические боты. В течение дня проводились уроки по энергосбережению, транслировались тематические мультфильмы, направленные на бережное обращение с электроэнергией.

Для детей был организован уголок для рисования на тему «Бережное обращение с электричеством».

Актив Совета по работе с молодежью Тверьэнерго вместе с посетителями интерактивной площадки, детьми и их родителями, своими руками сделали большую аппликацию, посвященную бережному энергопотреблению, а также альтернативным источникам энергии. Ни одна творческая работа не осталась без внимания, лучшие были награждены призами.

Также все посетители площадки получили в подарок полиграфическую продукцию – тематические брошюры и буклеты, направленные на популяризацию энергосберегающего образа жизни.

Фестиваль #ВместеЯрче проходит в городах России уже четвертый год. «Россети Центр» – традиционный партнёр этого мероприятия. Компания и её филиал в Тверской области – «Тверьэнерго» - активно поддерживают внедрение энергосберегающих технологий.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 30.08.2019

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.