Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей»

Магазин «Иджеван» приглашает нижегородцев на дни дегустации в честь дня рождения. С 29 августа по 1 сентября всех посетителей ждут скидки, подарки и праздничные предложения. Все гости магазина «Иджеван» смогут попробовать изысканные армянские напитки, соусы и варенья.
Каждый покупатель получит подарки: при покупке продукции от 1 000 рублей - штопор и подарочную баночку консервации. Если выбор будет в пользу фирменной продукции Иджеванского винно-коньячного завода выдержки 10 лет и выше – фирменные бокалы.
Магазин «Иджеван» в ТЦ «Муравей» предлагает своим посетителям воспользоваться сезонными акциями, многочисленными бонусными программами и получить приятные подарки. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn. ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 31.08.2019

В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:03, 17.02.2020, Россия
14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».

Состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:02, 17.02.2020, Россия
2 февраля в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялся заключительный тур многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» по направлению «Естественные науки» для школьников 6-11-х классов.

Состоялось совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:29, 14.02.2020, Россия
30 января прошло рабочее совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", в рамках которого был намечен план работы по подготовке и проведению всероссийской акции "Бессмертный полк" в городе Уфа 9 мая.

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода, Универмаг "Сормовские Зори", 21:29, 14.02.2020, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли».

Состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Протокол», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:46, 12.02.2020, Россия
29 января в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялась демонстрация проекта по интеграции программно-аппаратного комплекса «Протокол» с подсистемами «Безопасного города» компания «Форт Диалог».