Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей»

Магазин «Иджеван» приглашает нижегородцев на дни дегустации в честь дня рождения. С 29 августа по 1 сентября всех посетителей ждут скидки, подарки и праздничные предложения. Все гости магазина «Иджеван» смогут попробовать изысканные армянские напитки, соусы и варенья.
Каждый покупатель получит подарки: при покупке продукции от 1 000 рублей - штопор и подарочную баночку консервации. Если выбор будет в пользу фирменной продукции Иджеванского винно-коньячного завода выдержки 10 лет и выше – фирменные бокалы.
Магазин «Иджеван» в ТЦ «Муравей» предлагает своим посетителям воспользоваться сезонными акциями, многочисленными бонусными программами и получить приятные подарки. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn. ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 31.08.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».