Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне-2019

«Команда Тверьэнерго третий раз участвует в этом значимом спортивном событии. Подготовка к мероприятию была самой серьезной, в течение месяца совершали пробежки после работы, — прокомментировал председатель Совета по работе с молодежью, инженер отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Илья Ковтунов. — Энергетики Тверьэнерго при поддержке профсоюзного комитета филиала уделяют большое внимание физической культуре. Компания поддерживает политику здорового образа жизни и регулярно организует для сотрудников спортивные события, привлекая к участию и молодых специалистов. В филиале проводятся регулярные тренировки и занятия по таким видам спорта как хоккей, футбол, волейбол, плавание, шахматы, велоспорт, бег и другие».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 03.09.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.