Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова

Главной задачей мероприятия станет определение победителей и призеров соревнований на Кубок России.
Регистрация на фестиваль продлится до 5 сентября.
Для участия в мероприятии приглашаются талантливые юные шахматисты со всех регионов страны в возрасте от 5 до 14 лет.
В программе фестиваля: Этап детского Кубка России по шахматам «Мемориал А.Г.Куликова», сеанс одновременной игры с российской шахматисткой, международным гроссмейстером, Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой, Всероссийский семейный парный турнир, Блицтурнир, Рапид, турнир по шахматам Фишера, турнир по шведским шахматам, Open-турнир. Кроме интеллектуальной части, участников на фестивале ожидает большое количество развлечений и приятных сюрпризов!
Успейте зарегистрироваться. Ваших детей ждут захватывающие поединки, яркие эмоции и море впечатлений.

Телефон: 8 800 600 5555
Регистрация на сайте: https://www.kulikovchess.ru/
Место проведения: https://yaltaintourist.ru/

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 04.09.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.